Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Erwin (66-70)
Verreist als Paar • August 2025
Bilder sagen mehr als tausend Worte

Waren für zwei Wochen Gast in der Ferienwohnung. Leider stellten wir nach Bezug der Wohnung etliche Mängel, welche eigentlich leicht und mit einem geringen Kostenaufwand und Arbeit zu beheben wären, fest. Der Tisch auf dem Balkon war ziemlich verdreckt, das Unkraut gedeiht zwischen den Plattenfugen und die Farbe blättert von den Wänden ab. Der Tisch wurde, soweit es ging, von uns gereinigt und das Unkraut entfernt. Die Duschwand hat Schimmelsporen und mehr als die Hälfte der Düsen vom Brausenkopf sind verstopft. Der Boden im Bad war ungenügend gereinigt. Bedauerlicherweise waren für unseren Aufenthalt nur zwei große Handtücher vorhanden. Gut das wir noch welche mitgebracht haben. Im Schlafzimmer lag eine Zahnbürste auf einem Nachtschränkchen und das Bett hat keine 2 m Länge. Das Küchengeschirr und Besteck hat seine beste Zeit hinter sich. Der Backofen ist doch ziemlich klein und das Blech ziemlich schmutzig. Haben wir nicht benutzt. Als Positiv hervorzuheben sind die Matratzen der Betten die Größe der Wohnung, die Parkmöglichkeit und die Lage. Wie schon von uns erwähnt, könnte man mit wenigen Mitteln viel erreichen. Neuer Tisch, Brausenkopf, Besteck usw.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Mehr Bilder(7)
Vorname:Erwin