Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Aber das täuscht gewaltig. Es ist kein neu erbautes Hotel, zumindest Teile davon sind schon sehr abgewohnt und dreckig (Badezimmer). Das Zimmer ohne das Badezimmer gerechnet ist schön groß und ist auch ordentlich. Aber in den "alten" Badezimmern (wir haben zwei davon gesehen) sind die Fugen total verdreckt und ranzig. Schon im ersten Zimmer hat es aus dem Ablauf nach Kloake gestunken und trotz der "Bemühungen" des Personals war keine dauerhafte Beseitigung möglich. Es sind ca. 3/4 Der gesamten Zimmeranzahl (400) fertiggestellt. Mitte November war überall noch Baustelle. In dieser Zeit war das Hotel in der Hand der russischen Bevölkerung. Das war schon extrem. Die Lautstärke während der Animation war schier unerträglich. Man hatte nirgendwo etwas Ruhe. Bis um 2 Uhr nachts musste man den Open-Air- Diskolärm ertragen. Auch die mehrmalige Bitte die Musik ab 24 Uhr etwas leiser zu drehen ist erst am Ende des Urlaubs auf Gehör gestoßen, da die Beschwerden der deutschen Urlauber massiver wurden. Auch im Restaurant lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Schmutzige Tassen, Teller und Besteck und ab und an total verdreckte Tischdecken. Und das in einem 5 Sterne Hotel. Diese Hotel ist kein neues Hotel. Es werden immer wieder Zimmer renoviert. Das Personal ist noch unorganisiert und bei Beschwerden wird nur grob abgeholfen. Deshalb glauben wir nicht, dass das Hotel so schnell empfehelnswert wird. Nicht einmal das super Wetter würde uns nocheinmal dorthin locken.
Der heruntergekommene Zustand des Badezimmers hat bei uns die gesamte Bewertung des Zimmers deutlich nach unten gezogen. Größe sehr schön, Sauberkeit im Zimmer ging, im Bad schlecht. TV war vorhanden, safe war zwar da, aber stand nur lose im Schrank rum. An der Rezeption war kein Safe vorhanden.
Es gab 2 Restaurants in der Anlage. Das eine am Strand und da war eine angenehme Atmosphäre. Das andere überhalb dem Eingangsbereich und auf dem Balkon war es gemütlich wenn man einen sauberen Tisch hatte. Uns ist das Essen nicht bekommen. Uns war es mehrmals übel und wir hatten starken Durchfall und Erbrechen bekommen. So schlimm, dass wir mitten in der Nacht den Arzt bemühen mussten. Die Hygiene ließ auch im Restaurant sehr zu wünschen übrig. Im Strandrestaurant ist schon mal eine Ratte durchgelaufen. Das Essen war aber vielseitig.
Der Service war dann gut wenn man genug Trinkgeld gegeben hat. Ansonsten aber nicht. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren sehr eingeschränkt (schlechtes Englisch nur nur ganz vereinzelt Deutsch.) Die Rezeptionisten waren bei Beschwerden vordergündig zwar freundlich, aber genützt hat die Beschwerde oft auch nicht viel.
Im Prinzip fanden wir die Lage zum Entspannen nicht schlecht. Nachdem es aber im Hotel überhaupt nicht so war wie wir uns das erhofft haben, waren knapp 2 Wochen viel zu lang und da wäre es schön gewesen, wenn um das Hotel herum etwas geboten gewesen wäre. Der Strand außerhalb des Hotels ist total verdreckt. Überall Müll, so etwas habe ich noch nicht gesehen.
Im Prinzip war das Animationsangebot gut (Ballspiele, Gymnastik usw. ) Aber zu der Animation ging ja andauernd diese viel zu laute Musik einher und das hat uns sogar das Schwimmen im Pool verleidet. Der Strand war von der Sauberkeit her ok, aber die vorderen Liegestühle wurden schon früh am Morgen von den Jungs die die Handtücher ausgeben belegt worden und nur gegen ein ordentliches Trinkgeld zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team