Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner und Ulla (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Amwaj Blue Beach

Hotel hat länger als Bauruine brach gelegen, konnten wir bei versch. (vorh. Urlaube) Schiffstouren vom Meer aus sehen.Wwaren gespannt...Zur Zeit ca 60% fertig das heißt es wurde noch an einigen Zimmern gearbeitet. War aber nicht störend. Einige Bereiche wie z.B Spa fehlen auch noch. Bei der jetzigen Belegung ging es, wenn es einmal voll ist könnte es in einigen Bereichen eng werden (wie z.B Pool u. Speisesaal) Ai Angebot ist absolut in Ordnung. Nationalitäten: Polen, Russen, Serbier, Skandinavier, Belgier, einige wenige Österreicher u. Deutsche. Es hat aber zu keinerlei Problemen geführt. In dieser Region ist es immer etwas windiger, deshalb zieht es die Kiter dort hin. Kleine Euroscheine sind von Vorteil, Bank hatte noch nicht geöffnet. Um aus der Anlage raus zukommen ist man vom Shuttleservice des Hotels abhängig. Handyerreichbarkeit gut. Zigaretten nicht im Hotel kaufen, unverschämte Preise.

• Größe und Einrichtung der Zimmer ansprechend. Genügend Stauraum und bequeme Betten. Flachbildschirm (2 d. Sender) war für uns aber nicht ineress. Klimaanlage neu und gut einstellbar. Balkon ausreichend. Tägl. Wasserflaschen auf d. Zimmer, Kaffe, Tee und Zucker (kein Wasserkocher)hatten unseren dabei. Safe im Zimmer. Einziges Manko: das Bad. ..jeder Heimwerker würde die Hände... so schlecht verarbeitet macht den Eindruck es wäre schon 10 Jahre alt. Außerdem oft unangenehmer Geruch.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit guter Speiseauswahl, Mittags Beachrestaurant (Auswahl 3 Gerichte) ,Poolbar (mit Snackangebot Döner), Beachbar.Sauberkeit in Allen Bereichen in Ordnung. Leider wird es bei voller Belegung mit gr. Wahrsch. Probleme geben z. b. mit kühlen Getränken an der Beachbar (was die Biertrinker angeht) den dort traten schon ab und an Probleme auf. Gemütliche Sitzgelegenheiten im vorderen Bereich bei netter Livemusik luden am Abend ein. Trinkgelder wurden nicht eingef. gaben wir aber für guten Service gerne.

• Gut
  • Personal in allen Bereichen bis auf wenige Ausnahmen freundl. wobei die Jungs wahre Sprachtalente sind. Russisch u. Polnisch gut, Englisch und alle üben deutsch. Zimmerrreinigung nicht immer perfect. Wäscherei wird angeboten, Arzt hatte an einigen Tagen geöffnet, Kinderbetr. durch eine russische Animateurin. Auf Beschwerden (wir hatten keine Toilettenbürste, der Zimmerboy hatte eine für Alle..fanden wir nicht so toll) wurde nach drei Tagen reagiert.

• Liegt zu beiden Seiten im Nichts: links Shams Imperial, rechts Yara club. Einkaufsmöglichkeiten einige im Hotel, sonst muß man nach Safaga oder Hurghad, es wird aber ein Shuttle( gegen Bezahlung) angeboten. Ausflüge werden angeboten. Tauchbasis im Hotel, dort können sich auch Schnorchler anschließen.Hotel liegt am Strand, da aber das Wasser selten höher als bis zu d. Knien geht muß man einen Steg nutzen. will man durchs Wasser waten, sollten Badeschuhe getr. werden( scharfe Kanten). Hurghada ca. 45 Min. entfernt. Safaga ca 15 Min.

Animationsteam bot tagsüber einiges an wie Wassergym, Bauchtanz, Volleyball. Boccia usw., Abends Show u. Unterhaltung. Nach den Abenshows gabs dann jede Nacht Beachparty bis ca 3 Uhr. Konnte man je nach Lage des Zimmers wummern hören. Wenn die Disco also am Strand bleibt, weden die älteren Gäste irgendwann Sturm laufen. Poolbereich schön angelegt machte eine sauberen Eindruck. Liegen, Handtücher. Sonnenschutz usw. sind noch neu also ohne Mängel. Duschen am Strand und Pool vorhanden. Toiletten 1 am Pool, eine bei der Tauchbasis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Reiner und Ulla

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage