Das Hotel sieht auf den ersten Blick nicht schlecht aus, jedoch wenn man genauer hinsieht, merkt man, dass noch einiges fehlt. Mal abgesehen von den Pflanzen, die noch nicht angewachsen sind, sehe ich ein, die brauchen Zeit zum wachsen, jedoch wurde derart schlampig gearbeitet, dass einem oft das Grausen kommt. Als wir angekommen sind, mussten wir 2 stunden in der Mittagshitze auf unsere Zimmer warten, was nicht gerade angenehm war! Das Badezimmer war sowohl bei uns, wie auch bei unserem Mitreisenden, nicht gerade das, was man sich von einem 5* Hotel erwartet. Furchtbar verarbeitet und sogar schon Schimmel ersichtlich! Das Personal war sehr bemüht, jedoch an der Rezeption musste man aufpassen zu wem man geht, denn nicht jeder hatte Ahnung von seiner arbeit und dem was er tat! Die Zimmer waren ansich sauber, jedoch das Personal komplett unfähig, wir hatten eine 3er Belegung und das Personal war bis zu unserer Abreise nicht fähig, eine Decke für die Dritte Person herzulegen, diese mussten wir jeden Tag extra an der Rezeption anfordern. Das gleiche gilt für Handtücher! Also von meiner Sichtweise aus, ist das Hotel einfach noch nicht fertig und ich denke es wird es auch noch länger nicht wirklich sein! Wenn man vorhat das Meer zu nutzen Badeschuhe einpacken, für Kinder eher nicht geeignet, auch ansonsten eher noch nicht weiterzuempfehlen.
Bitte siehe oben unter: Das Hotel allgemein
Essen war in Ordnung, jedoch leider nicht sehr warm. Gäste bekamen oft Unstimmigkeiten zw. Management und Personal mit.
Personal freundlich und bemüht, bedarf jedoch noch einiger Schulung. Kellner sehr aufdringlich
Die Lage ist nicht optimal, nichts in der nähe und vorallem das Meer beim Hotel ist überhaupt nicht zum baden geeignet. Was im Urlaub sehr schade ist, da der Pool zwar schön ist, ich aber auch zuhause ins Schwimmbad gehen kann und dafür nicht extra nach Ägypten fliegen muss!
Es wird vom Anbieter viel angeboten, jedoch sehr teuer, beim Hotel selbst kann man nichts machen außer tauchen. Animation okay...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team