Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel wurde im Sommer 2010 eröffnet. Es werden noch Bereiche ausgebaut (Wellnessbereich). Diese Arbeiten bekommt der Urlauber kaum mit. Durch den flach abfallenden Sandstrand (ca. 400 m bis ins Tiefe) ist es auch für Nichtschwimmer das ideale Badevergnügen. Die Ausstattung der Lobby, Restaurant, Bars, Zimmer, Strand, Liegen usw. wurde sehr geschmackvoll ausgewählt. Am gepflegten Strand steht ein Pavilion, dort kann man sich für mittleres Geld von Mohammed H. massieren lassen - sehr, sehr zu empfehlen

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Ich weis nicht, was man da verbessern könnte!

• Sehr freundlich, das ganze Personal.

• Gut
          • Safaga 8 km - diese Sadt ist ist sehenswert! Mitdem Taxi ein Katzensprung. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke gibt es im Hotelbereich.

• Gut

Ziemlich professioneller Sport und Unterhaltung. Die Pools sind aufjeden Schwimmer abgestimmt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
              Dauer:2 Wochen im September 2010
              Vorname:Karin

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage