Bernd (56-60)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Kurzurlaub bei schönstem März-Wetter

Gut

Saubere große Anlage mit beheizten Pools, aufmerksames freundliches Personal, Grüße ans Animationsteam (Jessie)

• Kleinere Macken, die ich aber „ägyptischer Charme“ nenne. Man ist eben nicht in Deutschland oder im Steigenbergrr

• Relativ gute Auswahl, ist aber noch Luft nach oben im Vergleich zu anderen Hotels in gleicher Preisklasse

• Gut
  • Trotz Ramadan sind alle den ganzen Tag nett und zuvorkommend

• Liegt abseits, aber daher auch ruhig

Schnorcheln, Tauchen, Safari, Folklore, Golf, Welness. Alles in der Nähe und zu vernünftigen Preisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Bernd

sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich fuer das Amwaj Beach Club entschieden haben. Ebenfalls moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gaesten immer zur Seite und sind sofort zur Stelle, falls es irgendetwas gibt, was wir fuer unsere Gaeste tun koennen. Unser Hotel ist wirklich schoen in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfuehloase mitten in der Wueste. Es freut uns sehr, dass auch Sie das als dieses empfunden haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und begruessen zu duerfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grueßen, Ahmed Nafea Guest Experience Team