Michael
Verreist als Familie • Juli 2024
Bemühtes Personal und empfehlenswertes Hotel

Es war unser 2.ter Aufenthalt in diesem Hotel und es wird mir immer in guter Erinnerung bleiben. Sehr bemühtes Personal und absolut zu empfehlen. Danke für die schöne Zeit ❤

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Poollandschaft mit seitlichen Meerblick. Man kann das Zimmer gut abdunkeln um gut zu schlafen und der Zimmerservice ist ein Künstler der mit Handtüchern Kunstwerke schaffen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Köche zaubern jeden Abend eine große Auswahl von Köstlichkeiten, der Service der Kellner ist überragend, Getränke wurden gebracht und es wurde immer mit einem Lächeln bedient. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben uns wie Gäste benommen und wurden überall als Gäste behandelt, jeder hat sich große Mühe gegeben und jeden Tag in einen schönen Tag verwandelt. 👍

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist echt spitze, sauber und gepflegt, Service ist auch gut man bekommt sogar am Strand Getränke serviert. Flut und Ebbe gehören auch am Roten Meer dazu zum Schwimmen oder schnorcheln konnte man super über den Steg machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine ausser bei Sonderwünsche, z.b. Red Bull oder Shisha.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbrachten, und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, Zimmer sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten Hotel Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage