Juergen
Verreist als Freunde • Juli 2024
Entspannter Familienurlaub

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Es wird aber nach den gegebenen Möglichkeiten renoviert und entstandene Schäden werden behoben. Das Personal versucht auch ohne Trinkgeld Wünsche zu erfüllen und ist stets hilfsbereit und aufmerksam. Die uns zugewiesenen Zimmer war auch sehr groß und gut gelegen, Pool- und Meerblick. Einige der vorherigen Bewertern haben das Hotel nicht sehr gut beschrieben. Es kommt auch auf die anderen Urlaubsgäste an, die auch für eine entspannte Urlaubsatmosphäre mit beitragen. Man sollte auch mal die anderen Hotels in Ägypten betrachten. Es gibt wenige neue Hotels und die meisten davon haben auch Renovierungsbedarf. Ich und die Familie waren in den letzten Jahren schon mehr als zwanzig mal in dem Land und verschiedenen Destinationen und kann daher den Vergleich ziehen. Das Hotel und das Personal hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich auch nochmal wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zwei große Einzelbetten im Zimmer. Je zwei Kissen auf dem Bett. Die Matratzen waren in Ordnung. Man konnte sehr gut schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbüffet war sehr gut, viel Auswahl und auch frische Omeletts oder Spiegeleier.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war in allen Teilen des Hotels sehr freundlich und auch hilfsbereit. Wir und die Kinder hatten nichts auszustehen.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Hotelanlage hatte drei Pools. Man hatte daher die Auswahl und es war in den Pools daher auch nicht so voll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Sandstrand waren immer freie Liegen mit Sonnen- und Windschutz vorhanden. Man wurde sogar mit Getränken versorgt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Eine Massage war bei Buchung pro Person und Kind mit inkludiert, wurde auch wahrgenommen und war sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Ausflug nach Kairo mit den Kindern. Es war anstrengend, 6 Stunden fahrt für eine Strecke. Die Mühe hat sich aber gelohnt. Besichtigung des ägyptischen Museums mit den Sarkophagen, die Sphinx mit den Pyramiden und Essen auf einem Restaurantschiff auf dem Nil. Man hat viel gesehen und den Kindern hat es auch sehr gut gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Juergen

Lieber Juergen, vielen Dank, dass Sie sich fuer das Amwaj Beach Club entschieden haben. Ebenfalls moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gaesten immer zur Seite und sind sofort zur Stelle, falls es irgendetwas gibt, was wir fuer unsere Gaeste tun koennen. Unser Hotel ist wirklich schoen in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfuehloase mitten in der Wueste. Es freut uns sehr, dass auch Sie das als dieses empfunden haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und begruessen zu duerfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grueßen, Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage