Nadja Simone (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Besser als sein Ruf

Die Hotelanlage vor allem der Garten sind sehr schön und aufwendig gestaltet sicher gibt es hier und da ein paar kleinigkeiten zu bemängeln aber das Preis leistung Verhältniss ist absolut ok wer alles top haben will der sollte das 3 fache Zahlen und in einem der 3 Luxus Hotels einchecken denn die sind unweit ;-) waren auch schon dort nur leider war es in diesem Jahr nicht drin und trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub ;-) spart euch die 5 dollar Internet denn der empfang ist eher heiter bis wolkig alles in allem würde ich es denjenigen weiter empfehlen die getrost über kleine Mängel hier und da hinwegsehen können an alle Erbsenzähler bleibt Zuhause sonst ärgert ihr euch nur unnötig denn es ist zum teil alles ein bisschen chaotisch trotzdem hat es uns gefallen .

• Gut
  • sehr geräumig die Männlichen reinigungskräfte sehr bemüht allerdings gibt es die versprochenen Wasserkocher nur in den neuen renovierten zimmern und die versprochenen 2 flaschen Wasser pro Tag gab es leider auch nicht dafür waren die Betten sehr angenehm gross und sehr gemütlich haben hier super geschlafen auch ein lob an die Air Condition die liess sich fantastisch regulieren.

• Die Anzahl der Bars lässt leider zu Wünschen übrig abends gibt es nur eine geöffnete Bar dem entsprechend gross ist der andrang das gleiche beim Buffet der Raum ist zu klein für die Anzahl der Gäste und somit auch hier grosser ansturm und lange schlangen leider denn das hat die Urlaubsstimmung ein wenig getrübt das Essen war ganz ok kleiner tip wer beim Italiener am Strand kann man ala Carte Essen und es geht dort wesentlich ruhiger zu allerdings muss man vorher reservieren.

• Gut
  • Mit einem freundlichen lächeln und einem netten small talk erreicht man sehr viel wir jedenfalls wurden zuvorkommend behandelt und wurden meistens gut bedient über kleine MÄngel hier und da kann man getrost hinwegsehen .

• Wie schon beschrieben mitten in der Wüste für Ruhesuchende optimal Der Strand ist Zwar bei Ebbe kaum zu sehen allerdings gibt es einen langen Steg der ins tiefe führt .

• Gut

absolut ok nur leider ist die Animation inkl. Musik sehr laut bis in die Nacht allerdings weiss man das vorher und sollte sich im nachhinein beschweren wir fanden es unterhaltsam denn dadurch kam ein bisschen Stimmung in die Bude vor allem aber die Baracuda Tauchschule können wir sehr empfehlen Mohammed und Agnes ihr wart spitze vielen Dank für alles von Nadja und Petra .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Nadja Simone

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage