Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Bewertung

Einige Laufplatten sind leider rissig und gebrochen, und auch die Fugen sind vielerorts nicht mehr vernüftig vorhanden. Dies sieht nicht nur unschön aus sondern man benötigt also daher Badelatschen. Man merkt das Alter dem Hotel an etlichen Stellen an. Der Hotelmanager hat bemerkt, dass dies bekannt und in der nächsten Zeit behoben wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles vorhanden - ohnehin waren wir darauf aus am Strand zu sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben immer einen freien Platz im Außenbereich beim Frühstück und zum Abendessen gehabt. Es gab keine Wartezeit. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch einen Italiener und Inder. Alles soweit passend und auch sauber.

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten an einem Tag zu wenig Handtücher im Zimmer. Nach einem Anruf sind diese sofort nachgeliefert worden. An einem anderen Tag ließ sich der Tresor nicht mehr schließen. Umgehend wurde nach kurzer Sichtung ein neuer Tresor geliefert. Es wurde viel nach dem Wohl-Befinden gefragt - was gut ist und was aus unserer Sicht verbessert werden kann.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind genügend Pools für alle vorhanden. Ein Pool war sogar beheizt und in einem haben wir Wasserball auf Tore gespielt. Für unser Kids war es völlig ok dass keine Rutschen vorhanden sind. Hier und da war die Musik im Innenbereich recht laut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Wasserschuhe sind notwendig da teilweise Steine vorhanden sind. Das kleine Hausriff war entgegen negativer Einträge noch recht gut intakt. Leider gab es Leute welche vom Strand knietief bis zum Riff im Wasser gelaufen, und dann auf die Felsen getrampelt sind. Hier könnte der Bademeister auf dem Steg die Leute drauf hinweisen. Der Steg ist morgens von Uhr08:30 bis Uhr17:00 zu betreten. Danach ist Schluß. Wir fanden diese Einschränkung gut, da die Fauna sich dann halbwegs erholen kann und Ruhe einkehrt. Teilweise sind sehr viele Leute gleichzeitig vom Steg aus ins Wasser um die Korallen und Fische zu sehen. Wenn man dies einschränken und auch den Fußweg zum Riff einschränken könnte wäre es für die Tierwelt hilfreich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Als leidenschaftlicher Schnorchel und Gelegenheitstaucher war ich sehr begeistert vom Ausflug nach Sharm El Naaga. Sensationell viele Fische gesehen und sogar Kalmare. Völlig intaktes Korallenriff. Hinsichtlich der Tauchbasis am Hotel habe ich folgende Anmerkungen: Die Betreuung vom Team war einwandfrei. Alle sehr freundlich und alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Mein letzter Tauchgang war 3 Jahre her und es wurde ein Refreshdive mit Ausrüstungscheck macht. Die Ausrüstung wurde gestellt. Ich habe 4 Tauchgänge gemacht, wobei 2 Tauchgänge an 2 Tagen waren. Wir sind morgens ca. Uhr09:30 raus mit dem Boot auf das vorgelagerte Riff bei El Hamra. Meine Familie durfte mit zum schnorcheln und meine Tochter mit 12J durfte auch in Begleitung von einem Instruktor auf ca. 6-8m mit Flasche tauchen. Jederzeit hatten wir hinsichtlich der Sicherheit ein positives Gefühl. Ich selber war bei allen Tauchgängen zw. 10-12m tiefe und ca. 40min. Für mich war dies völlig in Ordnung. Gefühlt ist die Tauchbasis insgesamt nicht ausgelegt auf Profitaucher - welche hohe Ansprüche an die Ausrüstung,-Tauchgänge und Tiefen haben - sondern auf Gelegenheitstaucher und Gäste ohne Erfahrung welche das Tauchen mit Flasche mal probieren wollen. Nach den beiden Tauchgängen an zwei unterschiedlichen Plätzen waren wir gegen ca. Uhr14:00 wieder am Steg. Es blieb noch genügend Zeit zum Mittagessen und den weiteren Tag zu planen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Liebe Gaeste, Herzlichen vielen Dank, dass Sie Ihre Ferien bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club hatten und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten Hotel Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage