Doreen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Mai, wir kommen wieder!

Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und motiviert. Das Essen ist super! Abwechslungsreich und sehr köstlich. Besonders begeistert hat uns die ägyptische Frau, die jeden Morgen köstliche frische Croissants gemacht hat, so leckere selbstgemachte Croissants haben wir noch nie gegessen. Die Sauberkeit in dem Hotel ist 1 A, wir hatte nichts zu bemängeln. unser Zimmer war immer super sauber und der Zimmerboy hat mit den Handtüchern und Blüten immer ganz faszinierende Dinge gebaut an denen wir uns jeden Tag erfreut haben. Unser ganz besonderer Dank gilt dem Gästebetreuer Ahmed N., der immer ein offenes Ohr für Anregungen hatte und auch Dinge, die wir nicht in Ordnung fanden sofort geändert hat. Auch die Cotcktails an der Bar unten im Hotel fanden wir super. Der große Pool in der Anlage ist auch ein besonderes Highlight, auch die Shows und Veranstaltungen, ganz besonders die Feuershow haben uns sehr gefallen. Auch eine Beachparty hat stattgefunden. Wichtig ist noch zu erwähnen, dass man unbedingt Badeschuhe benötigt, weil man sehr weit ins Wasser laufen muss, wo es sehr steinig ist. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

• Groß, geräumig, sehr sauber.

• Sehr leckeres Essen, viel frisches Obst und l frische Salate.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und motiviert

• Vom Flughafen Hurghada beträgt die Fahrt 45 min.

Die Animateure sind immer gut drauf, es gibt Angebote für Wassergymnastik usw. und abends fahren die Animteure mit den Jugendlichen in Clubs zum Tanzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Liebe Gaeste, Herzlichen vielen Dank, dass Sie Ihre Ferien bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club hatten und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten Hotel Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage