Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Deutsche Erbsenzähler

noch nicht ganz fertig,ca.15 prozent der zimmer incl.spa noch im bau,aber kein problem.wenn man die ohren genau spitzt,hört man vielleicht mal in der ferne,wie fliesen geschnitten werden...und?!alles super sauber,keine chance die handtücher mal aus umweltschutz 2 tage zu behalten.wer regt sich denn über nicht parallele fliesenfugen im badezimmer auf...selber machen und zu hause bleiben!!!!all in perfekt,wer es braucht,kann den ganzen tag futtern und braucht unglaubliche 24 std.(lobbybar)nicht zu verdursten!und alles ohne die ekeligen plastikarmbänder,die ich sowieso immer sofort in der tasche habe:) sehr gemischtes,angenehmes publikum jeden alters handy funktioniert top,aber interessiert mich auch nicht wirklich.

• alles prima.(bis auf die fliesenfugen,die weichen schon mal 1 bis 2 mm von der parallität ab:( grins

• Gut
  • 2 poolbars,1 strandbar,strandrestaurant,hauptrestaurant und immer snacks zwischendurch.wer da nichts zu essen findet,dem ist nicht zu helfen,könnte vielleicht manchmal etwas heißer sein,aber immer lecker und nie das gleiche.speisen international,immer frisch und für ein bischen trinkgeld werden bestimmt auch schweinshaxen mit sauerkraut gebaut...grrr

• ganz tolles,nettes personal,aber wer regt sich denn trotz all in über trinkgeld auf?! wie man in den wald ruft,so schallt es heraus!!! ist doch klar,daß sowas grundsätzlich immer gut ankommt und pingelige, pedantische mauler nirgends ein bein an die erde kriegen!wir haben bestimmt 100 euro in 14 tagen verteilt,und das hab ich auch gerne getan,es lohnt sich für alle beteiligten und wir sind nun mal nicht in deutschland!deutsch/englisch kein problem/zimmerreinigung top...natürlich mal 5 euro auf dem bett als dankeschön...und null beschwerden!

• Gut
  • 5 min.zum strand,wer es braucht,bekommt jeden tag frische handtücher,super ausstattung mit bar,restaurant,sitzecken,selbst auf dem steg ist alles vorhanden incl.lifeguards zur sicherheit für ängstliche,aber ganz flach abfallender strand(50 m.rein und bis zum bauch im wasser)und alles gepflegt und sauber!ca.knapp 2Std.busfahrt von hurgada wg.stopps an anderen hotels.alle möglichen ausflüge sind machbar,aber zum shopping fliege ich bestimmt nicht nach ägypten!!das animationsteam ist präsent,unterhaltsam,aber nett und nicht nervig.nebenan ist eine verlassene baustelle,aber das stört nicht,und da muß doch niemand rumturnen,oder?!

• Gut

alles ok,bis auf einkaufsmöglichkeiteten,aber dann fliegen wir nach new york und nicht nach ägypten an den strand.ich würde jederzeit dieses hotel wieder buchen,und ich kenne viele,trotzdem kleine bedenken und deshalb trotz des wirklich schönen urlaubes erst mal abwarten...bei endgültigem ausbau und voller buchung,was ich dem hotel wirklich gönnen würde,könnte es engpässe bzgl.liegen am strand geben,das sollte man im auge behalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Max

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage