Anlage ist Ok. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Araber sind meilen weit von den Europeischen standards entfernt. Geputzt wird immer nur oberflächlich. Ohne Trinkgeld fast garnicht. Bettwäsche in 2 Wochen nicht einmal getauscht. Zustellbett war ein Sarg und kein Bett. Für meinen 16 Jährigen Sohn bei 1.80 cm nicht zumutbar. Das Personal hat kein Respekt vor den Urlaubern. Am wenigsten das Baar Personal. Hotel wird zu 80 % von Polen besucht. Bin selber Pole aber das war zuviel. Die benehmen sich ja noch schlimmer als die Russen. Das Niveau ist ziemlich niedrig, deswegen werden die auch vom Personal ohne Respekt und wie Vieh behandelt. 1. Woche reicht. Wir waren schon 7. mal in Ägypten aber so was haben wir noch nicht erlebt. Wenn jemand noch nie in Ägypten war , ist das hotel OK. Mann muss sich eben anpassen .. und viel Geduld mitbringen. Das Personal versucht fast immer bei jeder Gelegenheit die Gäste zu verarschen .. das checken Sie aber erst später , wenn zu spät ist. Wir fahren da nicht mehr hin. Max 3 Sterne. Wir sind nur wegen dem Preis dahin gefahren. Wenn Sie lust auf Stress und ärger haben sind Sie in dem Hotel gerne Willkommen.
Standard. Nix besonderes. Im TV nur ZDF, RTL2, und VOX. Details sind schrecklich. Lieber nicht richtig hingucken.
Immer wieder die selbe Suppe. Immer wieder Hänchen in 2 3 Formen . In dem Restaurant am Pool hatten die 2 Wochen lang nur Krebs und Leber vom Grill. Die Gläser waren nicht die Saubersten. Meistens direkt aus der Spülmaschine 40 Grad Heiss mit einem Lauwarmen Getränk gefüllt. Im Spaghetti waren Rinderknochen.
Service ist schlecht. Beim Essen sind die Kellner überfordert. An der Bar werden die Gläser nur zur hälfte gefüllt und dann noch mit warmen Getränken bei 38. Grad im Schatten. Nur an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Sonst Englisch. Beschwert man sich wird auf arabisch hinter dem Rücken gelestert.
In der Umgebung ist nix. Rechts 1km Wüste Links 1km Wüste. Die Stadt ist nur mit Taxi zu erreichen. Die wissen das und nehmen richtig Geld für Transfer. Und meistens pro Person und nicht pauschal für das Taxi. Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel. Habe aber nix gekauft deswegen kenne ich die Preise nicht. INTERNET ist sau teuer. 7 US Dollar für 1 Stunde surfen. Unverschämt !!!
Sport war OK . Quad. Boot Trip. Volleyball usw vorhanden. Um Eine Liege am Kinderpool zu bekommen muss man schon um 5.00 Uhr das Handtuch hinlegen. Am Strand hat man immer Platz gefunden. Die Badehandtücher sind ziemlich verbraucht. Im Fitnessraum sind die Geräte dreckig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joanna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrteGaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team