Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Amwaj Beach Club Abu Soma! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und direkt am traumhaften Strand gelegen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist vielfältig und von hoher Qualität, und das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war das Animationsteam! Sie haben sich unglaublich viel Mühe gegeben, um uns jeden Tag zu unterhalten und für eine tolle Atmosphäre zu sorgen. Die Shows am Abend waren auch sehr schön allerdings, würde ich empfehlen das der Moderator nicht so oft zwischen den Liedern ins Mikrofon spricht, dadurch könnte man evtl. die Stimmung mehr aufheben. Ein riesiges Dankeschön geht an Adam, Sony und Luca! Sie waren immer für uns da und haben sich wirklich überdurchschnittlich um uns gekümmert. Egal, ob es um organisatorische Fragen, Empfehlungen oder einfach nur einen netten Plausch ging Adam, Sony, Luca und natürlich auch das ganze team haben uns den Aufenthalt so viel angenehmer gemacht. Ihre herzliche, professionelle und engagierte Art hat uns sehr beeindruckt. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben sich persönlich darum bemüht, dass wir uns rundum wohlfühlen. A.B.I
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Adabüsilo |
Lieber Adabüsilo im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für den Amwaj Beach Club für Ihren kostbaren Urlaub und Ihren Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Ägypten als Reiseziel wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Amwaj Beach Club Team