Birgit (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis ok

Alles ist an sich ok. Essen und Getränke sind in Ordnung, es ist auch außerhalb relativ sauber. Öfter sieht man aber im Zimmer und Restaurants unsaubere Arbeit und Dreck. Mitarbeiter sind freundlich, sprechen einen aber auch sehr oft an und wollen etwas von einem. Es gibt sehr viele 3. Parteien bei dem Hotel, die dir noch etwas verkaufen wollen.

• Zimmertüren waren schlecht verarbeitet und dreckig. Außerdem hat es gequietscht. Abends war es sehr laut durch das Abend Programm. Im Badezimmer waren Badewanne und Dusche in einem, was wir nicht mochten

• Schlecht
  • Es gab zwar ein bisschen Abwechslung in den Tagen aber das Essen war nicht wirklich gut. Wir mochten das exklusive Indische Restaurant aber auch da gab es kein gemütliches Ambiente

• Es kommt drauf an, was man haben möchte. Das Hotel ist außerhalb und so nicht in der Stadt mit 1000 anderen Hotels. Es ist aber ca. 45 von Hurghada entfernt und z.B Touren nach Kairo werden so fast unmöglich. Wenn man nur am Strand liegen will, ist es aber super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre offene Bewertung und dafür, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir empfehlen Ihnen daher, sich während Ihres Aufenthalts an unser Gästebetreuungsteam zu wenden, um Ihre Anliegen schnell und effizient zu klären. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten Ihr Amwaj Beach Club Team

Offizielle Hotel Homepage