Restaurant nicht sauber, leider. Essen sehr gut. Themen Restaurant ( Italienische ) Katastrophe. Hotel wird gerade Renoviert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Edward |
Lieber Edward, grüße vom Amwaj Beach Club Abu Soma! Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Essen sowie die Lage und das Zimmer gefallen haben. Allerdings haben wir festgestellt, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns über eine Reihe von Problemen besorgt waren. Wir bedauern sehr, dass Sie erst kurz vor Abreise Ihre Unzufriedenheit mitgeteilt haben und so ein persönliches Gespräch leider nicht mehr möglich war. Wir sind stolz darauf, einen hohen Sauberkeitsstandard aufrechtzuerhalten, der auf dem Feedback unserer Gäste basiert. Daher ist es besonders entmutigend zu hören, dass Sie auf solche Probleme gestoßen sind. Wir werden eine gründliche Überprüfung durchführen, um sicherzustellen, dass unsere Standards konsequent eingehalten werden. In unserer Spezialitätenrestaurants sind wir bestrebt, eine Vielzahl hochwertiger Speisen für jeden Geschmack anzubieten. Darüber hinaus werden die Menüs unserer Spezialitätenrestaurants exklusiv von italienischem Küchenchef zusammengestellt, um jedem während seines Aufenthalts bei uns ein gehobenes Erlebnis zu bieten. Außerdem durchläuft das Hotel, wie Sie selbst betont haben, ein umfangreiches Modernisierungsprogramm. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich selbst ein Bild von den inzwischen eingetretenen Veränderungen zu machen und Sie von uns und unserem Produkt zu überzeugen und wir hoffen, dass es uns gelingt, bei Ihrem nächsten Aufenthalt das i-Tüpfelchen zu setzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen gute Gesundheit und sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team