Kristina (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gut für das Geld

Gut

Im Großen und Ganzen war das Hotel super. Sehr freundliches Personal, leckeres und frisches Essen und gute, nicht mit Wasser vermischte Getränke. Der Strand war sehr aufgeräumt. Die 2 Pools als auch die Liegen wurden jeden Morgen gereinigt. Der beheizte Pool war für den Urlaub im Dezember ideal :) Die Zimmer und das Hotel selber waren grundsätzlich sauber. Leider ist das Hotel und die Zimmer ein wenig veraltet (alte und quietschige Möbel, Tür lässt sich nicht immer mit der Karte öffnen, da Schloss zu alt). Jedoch befindet es sich zurzeit in Renovierung und Besserungen sind zu erwartet. Wir würden das Hotel wieder besuchen. Preisleistung Top.

• Sehr große und bequeme Betten. Endlich kein Pfannkuchen als Kopfkissen, sondern 2 Gut fluffige Kopfkissen und eine Decke.

• Gut
  • Das Esser war vielfältig. Für jeden was dabei. Alles was wir probiert haben, hat uns geschmeckt, sowohl im Restaurant als auch beim Food Court am Strand. Mir hat es gut gefallen, dass Gerichte wie Nudeln personell vom Koch für den einzelnen Gast gefertigt wurden, sodass die Sachen perfekt nach deinem Geschmack frisch zubereitet gewesen sind.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend. Beim Essen wurden die leeren Teller Blitz schnell aufgeräumt. Es wurde immer nach dem Wohlstand der einzelnen Gäste gefragt.

• Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, insbesondere zu dem Personal, dem frischen Essen und der guten nicht mit Wasser vermischten Getränken ( spass bei Seite, wir werden die Qualität verbesern ).. Wir haben bereits mit der Renovierung in den von Ihnen genannten Bereichen wie Zimmer und Hotel begonnen. und wir teilen die gleiche Sensibilität mit Ihnen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Amwaj Beach Club Team

Offizielle Hotel Homepage