relativ groß. große Pools. Deluxe Zimmer kann man sich getrost schenken. Ich habe keinen Unterschied zum Doppelzimmer festgestellt Es hat die gleiche Größe Es gibt einen Wasserkocher !!!! Wow... Ich schnorchel sehr gerne. Da es stark windig war und der Badesteg daher die ganze Zeit gesperrt war ging das nicht. Am Strand ist das Wasser auch nach vielen Metern gut Knietief. Also keine Möglichkeit wenigstens im Meer zu schwimmen. Die sehr laute Animation gab es in den letzten Tagen nur noch auf russisch. ???
Ich war echt enttäuscht. Für die Zimmer nur 3 Sonnen. Größe reicht gerade so. Deluxe Zimmer sind was anderes. Es kam kaum Wasser aus den Duschköpfen. Was helfen mir mehrere ohne Wasser. Die Matratzen waren ganz gut.
Das Essen war ganz gut. Aber das ganze Drumherum ....da habe ich keine Freude am Essen. Sehr laut , Berge Menschen
Die Angestellten im Restaurant waren sehr bemüht aber oft überfordert mit dem Abräumen.Das Personal im Cafe und an der Lobby Bar war super. An der Rezeption sprch man Englisch und wenn es etwas Unangenehmes gab auch das nicht. fand ich echt schwach
Die Lage ist recht einsam. Da die RUHE -Poolzone direk im gleichen Pool ist in dem Sport gemacht und laute Musik läuft, .... da hat sich mir der Sinn nicht erschlossen.
Die Unterhaltung am Abend war ganz ok
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Brigitte Herta |
Sehr geehrte Liebe Brigitte Herta, Sonnige Gruesse vom Hotel Amwaj Beach Club. Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck, und dafür, dass Sie sich die Zeit für diesen genommen haben. Zunaechts einmal bedanken wir uns ganz herzlich für ihre netten Worte bezüglich der Angestellten und die freundlichkeit der Bar Mitarbeiter. Wir bedauern, das wir Ihre Erwartungen im Bereich der Zimmer, nicht entsprechen konnten. Ich werde Ihre kommentare das Hotel Management weiterleiten, um entsprechende Handeln zu nehmen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen die gewohnte Urlaubserfahrung am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Nafea Guest Experience Team