Die Angestellten im Hotel waren ohne Ausnahme super nett und immer gut drauf. Die meisten waren auch immer für ein Späßchen zu haben. Die Kommunikation war teilweise nicht ganz einfach, weil oft eine merkwürdige Mischung aus Deutsch, Englisch und wahrscheinlich Arabisch gesprochen wurde, aber man konnte sich immer irgendwie verständigen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Doppelbett gab es keine getrennten Matratzen. Da mein Mann sehr unruhig schläft, waren die Nächte für mich auch recht unruhig, da jede Bewegung übertragen wurde. Unsere Keycard funktioniere am Anfang nicht gut, trotz Austausch. Das lag daran, dass wir sie in der Handy Tasche transportiert haben und uns nicht gesagt wurde, dass das für die Funktion ganz schlecht ist. Als wir das dann wussten, ging es problemlos.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war super. Riesige Auswahl, immer frisches Obst, Salate, Kuchen, verschiedene Brote und Brötchen, andere Backwaren. Mittag und Abend immer Hühnchen, Fisch, Rind in verschiedenen Variationen. Es gab Pommes, Nudeln, Reis, Kartoffeln, viele Gemüse ... ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand sagt, es war nichts für ihn dabei. Auch Getränke - große Auswahl an Alkoholika, Weine, Bier, Säfte, Wasser, Kaffee, Tee ... Die Kleiderordnung war leger, kurze Hosen, Frauen auch bauchfrei und in Tops. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, ist die Lautstärke im Hauptrestaurant. Dort kam man sich tatsächlich vor, wie auf dem Bahnhof. Wir haben immer draussen auf der Terrasse gesessen mit Blick auf den Pool und das Meer, sehr idyllisch, allerdings mittags eigentlich zu warm. Drinnen war es schön kühl, aber wie gesagt zu laut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten nur das Problem mit der Keycard. Hier musste uns erst ein anderer Gast darauf aufmerksam machen, dass wir die Karte nicht am Handy transportieren dürfen. Trotz ständiger Probleme beim Öffnen der Tür, hat uns das niemand vom Personal gesagt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren sehr sauber, sehr groß, nie zu voll. Benutzung von 8 Uhr bis Sonnenuntergang, meine Tochter war aber immer schon gegen 6 Uhr im Pool zum Schwimmen, da hat keiner was gesagt. Wir haben zu jeder Zeit Liegen bekommen, wenn auch nicht immer an unserem Wunschplatz.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
An den letzten beiden Tagen unseres Urlaubs haben wir festgestellt, dass wir an den ersten sechs Tagen wirklich Glück beim Schnorcheln hatten. Das Wasser war immer schön klar und wir konnten eine traumhafte Unterwasserwelt bewundern. Wir hatten das große Glück, neben dem üblichen Riff-Fischen auch eine Schildkröte, einen riesigen Rochen und diverse kleinere Blaupunktrochen zu sehen. An den letzten beiden Tagen war das Wasser dann so trüb, dass wir gar nichts mehr sehen konnten. Zum reinen Baden sind Strand und Meer nicht so gut geeignet. Gegen 10.30 Uhr ist das Meer recht weit zurück gezogen (Ebbe). Außerdem ist der Sand immer wieder von Korallen durchzogen. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen! Es geht sehr weit sehr flach ins Meer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren 4x in der Wüste und am Strand reiten, haben eine Bootstour zu den Delphinen und Riffen gemacht und eine Tauchtour. Reiten und Delphintour waren traumhaft. Die Tauchtour haben wir am Tauchcenter des Hotels gebucht. Da waren wir nicht zufrieden. Statt der gebuchten 3 Stunden waren wir nur 2 Stunden und 15 Minuten unterwegs. Außerdem war der Tauchgang mehr Fotosession als tauchen. Ständig mussten wir irgendwelche Posen unter Wasser einnehmen, damit irgendwelche Fotos gemacht werden konnten, die wir gar nicht wollten (das konnte man unter Wasser auch ganz schlecht artikulieren). Dann wurde uns das Fotopaket für 100 Euro (!!!) zum Kauf angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte liebe Steffi, Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Feedback . Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Das Personal ist freundlich und kundenorientiert. An der Reception warden die Gaeste freundlich in Deutsch begrüßt, die Anmeldeformalitäten werden rasch erledigt, Die Gaeste Betreuung an der Lobby spricht gut Deutsch und steht immer zur Verfuegung fuer alle Frage und Probleme An der Rezeption und im Restaurant sprechen Unsere Mittarbeiter Englisch .Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotelt begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse von El Quseir Ahmed Nafea Guest Experience Team