Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
immer wieder gerne

Waren zum erstenmal 3 Wochen in dem Hotel und es war wunderschön. Klar es gibt das ein oder andere was mal überholt werden müsste ist ja nicht mehr das neueste Hotel , aber damit konnte man gut leben. Man muss halt immer das Preis Leistungsverhältnis im Auge haben.

• Das Zimmer an sich war in Ordnung der Zimmerboy die ersten Tage war sehr gut , ging dann leider in Urlaub und wir bekamen einen anderen ... der lies zu wünschen übrig mal fehlte Klopapier, mal Handtücher abends 18.00 war als das Zimmer noch nicht gemacht .

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich .War alles da . Manchmal war es etwas sehr laut im Speisesaal aber wenn man bissl später ging war es ok . Der Chefkoch hat immer mal angefragt ob alles ok wäre. und die Kellner waren auf Zack muss man schon sagen .

• Der Service war seehr nett und zuvorkommend , besonders möchte ich Mina , Abdallah , Mohamed betonen. Aber alle anderen waren auch sehr zuvorkommend ob am Strand oder an den Bar`s überall eigentlich habe nicht einen gesehen der schlechte Laune hatte. Der Pizzabäcker der auch das Ägyptische Brot gemacht hat war ein ganz lieber.Bei Fragen wurde umgehnd gehandelt und geholfen.

• Halbe Stunde vom Flugplatz gibt halt nix in der Nähe zum Einkaufen muss man nach Hurghada

• Schlecht

Entertainment war eher bescheiden, bis auf einen Tag mit den beiden Derwisch die waren echt klasse . Animation war nur für die Russen da ,bis auf 1-2 Ausnahmen . Bei der Massage war es ganz toll da möchte ich besonders Nura erwähnen sie macht Klasse Arbeit. Auch den Sherif der uns die Massage vermittelt hat war sehr liebenswert und nett. Wir haben dann beim Reiseleiter eine Schnorcheltour gebucht und eine Quadtour was beides sehr schön war. Die zweite Quadtour machten wir dann vom Hotel aus die war nochmal ne Nummer besser superschön würde ich jederzeit wieder machen, sehr zu empfehlen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Ftau Brigitte, Im Namen von dem Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts erfuellen konnten. Wir bedauren uns, dass Sie mit einigen Punkte unzufrieden waren. Wir moeschten gerne darauf hinweisen, dass wir Ihre Kommentare ernst genommen haben. Wir werden darauf arbeiten, um unsere Dienst zu verbessern. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage