- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also. wir haben dieses Hotel über Sonnenklar-TV als Angebot des Tages gebucht. 5 Sterne und Ultra All Inclusive(lach). Nie wieder. Das Hotel ist von der Sache her nicht schlecht, gut es könnten mal neue Stühle und Tische o. sonstiges Möbiliar angeschaft werden. Der Serviche der im Hauptrestaurant angeboten wird ist unterste Schublade. Tische mit Platzdeckchen aus Papier mal eingedeckt mal nicht. Schmutzig und Teilweise unangenehm. Das Essen war gut und ausreichend. Bei speziellen Wünschen konnte man aber auch mal 15min. anstehen was auch für die Getränkebesorgung zutrifft. Man kam sich dort wie in der Mitropa vor. Bar im Bistro total überlastet. 10Min. warten für ein Getränk(lächerlich). Poolbereich hab nur gesehen das, das Kinderbecken nicht seperat ist wer weis wie dort die Qulität des Wassers ist. Abendessen am Pool, ist zu empfehlen wem es im Hauptrestaurant die Schuhe auszieht. AlaCartRestaurant, Witz komm raus. Tagsüber Strandrestaurant und Abends naja seht selbst, einmal dürft ihr dort umsonst essen mit voranmeldung bei der Reze. Animation, hab in Ägypten schon viel besseres erlebt, aber bei diesem Chefanimateur kann nichts werden. Zimmer ok Sauberkeit könnte besser sein vorallem im Bad. Und nehmt euch vor dem Reiseleiter von FTI in acht der macht alles nur nicht für seine Leute vor Ort die er betreuen soll. Bsp:.Wir, drei Paare uns beschwert über Serviche und Sauberkeit beim Essen. alles abgestritten. Treffen mit Hotelmanager, Ergebnis: wir VIP-Karte für Kostenloses Tägliches benutzen des AlACartRestaurants bekommen und eine einmalige auffüllung unserer Minibar mit Softgetränken. Der Hacken an der Sache wir musten darüber stillschweigen bewahren mit der Androhung das wir sonst alles bezahlen müsten sollte das rauskommen(Frecheit).Anderem Paar das erzählt, die vor zum Reiseleiter und der Kerl streitet alles ab also seit auf der Hut. Aber dieses Paar hat dann auch noch ne VIP-Karte erhalten und 2 kostenlose Massagen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team