- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
das einzige positive war das wirklich freundliche personal. dieses hotel ist am ende der welt keine öffendlichen verkehrsmittel taxi nach hurgada 40.-euro. spa und wellness laut katalog fertig, waren baustelle. alle geschäfte geschlossen wir konnten nichtmal briefmarken kaufen. grosse ausflüge waren nicht möglich zu wenig gäste. die schönste bucht und fische wurden angebriessen es gab nur quallen und altes plastik am strand. 5 sterne und 8 tage nur feigenmarmelade zum frühstück. versprochenes a la cart restaurant war leider am abend geschlossen. danke nie wieder und auch nie wieder diesen veranstalter.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hedwig |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrteGaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team