Das Hotel was sehr sauber, die Zimmer gross und gut eingerichtet. Das Essen war vielfältig und grosszügig. Das wichtigste: das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Spezielle Grüsse an Rewan an der Reception, leider war es mir nicht möglich, mich persönlich von ihr zu verabschieden. Das Hotel ist all-inclusive was gar nichts für mich ist. Aber für Familien mit Kinder sicher wunderbar, für mich war es viel zu laut, vor allem im Speisesaal. Jedoch hat man mir ohne Probleme ein ruhiges Zimmer angeboten. (Ich "musste" das Hotel in Kauf nehmen, da ich eine Nilkreuzfahrt gebucht habe und es nur in dieser Kombination möglich war).
grosszügige Zimmer, 3 habe ich selber bewohnt. Sauberkeit, Bad und Klimaanlage tadellos.
vielfältig und ausreichend. Manchmal unangenehm sehen zu müssen, wie Gäste, weil all-inclusive, sich so viel wie möglich reinschaufeln.
jederzeit freundlich und hilfsbereit, vorbildlich. Habe die ruhige und geduldige Art der Mitarbeiter sehr bewundert. Es würde der Hoteldirektion gut anstehen, die Mitarbeiter sprachlich weiterzuschulen, viele haben nur arabisch gesprochen oder englisch sehr rudimentär. Es liegt aber auch an den Gästen sich ein paar Brocken der Landessprache anzueignen, oder wenigstens sich auf englisch verständlich machen zu können. Sprachlich ist jedenfalls beidseitig Luft nach oben.
Das Hotel liegt abseits ohne jegliche Möglichkeit ausserhalb das Hotel zu spazieren oder zu flanieren oder einzukaufen.
kann mich nicht dazu äussern, da nicht benützt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tove |
Lieber Tove, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie besonders von unserem Service überzeugt waren. Gerne teilen wir Ihr Lob bzgl. speziellen Mitarbeitern mit unserem Team. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team