Ingolf (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur wenn der Preis auch stimmt - buchen!

Wer Ruhe sucht sollte das Hotel nicht buchen ! wer Abends gern etwas unternehmen möchte auch nicht ! wir waren das dritte mal in Ägypten und glauben das es ganz sicher bessere Anlagen gibt - ist am Ende alles eine Preis Frage.... Gästestruktur 80% Russen der Rest Polen Deutsche Schweizer usw. wenn man halbwegs gesittet und in Ruhe essen möchte immer als erster beim Essen da sein! - sonst bekommt man nur noch das verkleckerte wie von einer Invasion zerstörtes Restaurant mit. Abends an der Bar einfach auf ein Glas bestehen ! - die Kellner bekommen das auf Verlangen auch hin.

• Zimmer: TFT an der Wand, ein mini Kühlschrank der leer war - Betten und Bad/WC ok. relativ hochwertige neuwertige Materialien verbaut - allerdings miserabel verarbeitet.

• Sehr schlecht
  • ein Haupt Restaurant und eines am Meer diente der Verköstigung. Abends kann man sich eine Einladung via Rezeption für das Pool oder Strand Restaurant besorgen damit kann man dann dem Haupt Restaurant Abends mal entkommen (ist ein bisschen ruhiger) Sauberkeit und Hygiene wurden nicht sehr groß geschrieben - war eine typische Massen Abfertigung - die Kellner habe es auch nicht geschafft die Tische abzuräumen geschweige denn sie zu säubern. das Essen machte auf uns immer einen pampigen Eindruck. Ich hatte 3 Tage Magen Probleme und der Mann unserer Bekanntschaft ebenso. Rund um die Uhr (also auch Abends an der Bar) wurden die Getränke in kleinen Plastik Bechern ausgeschenkt - das geht zumindest Abends überhaupt nicht !

• Personal war freundlich mit Englisch und Deutsch kann man sich durchschlagen. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Schlecht
  • das Hotel steht mitten am Meer in der Wüste - rechts und links ist nichts. die Anlage liegt direkt am Strand - durch Ebbe und Flut ist das Meer manchmal eben da und manchmal eben erst am Ende des langen Steeg zu finden.Badeschuhe sind wegen der vielen Steine Pflicht ! Einkaufen/Shoppen gibts bis auf 4-5 Geschäfte rein gar nichts. Unterhaltung Abends war nicht der Rede wert und wenn eher miserabel. an Ausflugsmöglichkeiten kann man einiges machen (Schnorchel Tour oder Fahrten zu den Sehenswürdigkeiten)

• Schlecht

die Anlage wurde den ganzen Tag über mit extrem lauter Musik in schlechter Qualität beschallt. Einzig der kleine Pool weiter unten am Meer hat davon nicht so viel abbekommen. keine Seltenheit war Stunden lange Beschallung mit Weihnachtsmusik aus aller Welt - komisch das das niemanden dort am Haupt Pool störte. Als Sport wurde jeden Tag Vormittags im Pool animiert und Nachmittags Volleyball gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ingolf

Sehr geehrteGaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage