Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut. Ich hatte Sorge vor Antritt der Reise, weil die Bewertungen nicht so toll ausfielen. Aber die Befürchtungen haben sich nicht bewahrheitet. Jedoch gibt es zwei große Kritikpunkte: Essen und Meer (siehe unten) Mein Tipp - nicht länger als 1 Woche dortbleiben, da die Verpflegung leider immer das Gleiche ist. Für Meer-Fans auch wenig geeignet, da man nicht gut badan kann wegen der Felsen. Ich persönlich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, kann es aber trotzdem weiterempfehlen, wenn man nicht zu viel dafür zahlen muss.
Zimmer war sehr schön, auch einigermaßen sauber. Auf alle Fälle ausreiichend.
Das Essen ist an sich recht gut, nur leider wirklich immer das Gleiche. Nach 2 Wochen hing mir das ganze schon ziemlich zum Hals heraus, obwohl ich beim Essen normalerweise wenig wählerisch bin und mich an so ziemich allem erfreuen kann. Wie gesagt - die ersten paar Tage war's super, danach leider nur mehr eintönig. Von der Qualität kann ich sagen, dass sie ziemlich mittelmäßig aber durchaus ok ist.
Service ist top - sehr nette und zuvorkommene Mitarbeiter auf jeder Ebene.
Die Lage der Hotels in Hurghada ist eigentlich immer die gleiche: "Mitten in der Wüste". Aber man weiß, worauf man sich einlässt, ist es doch bei anderen Hotels doch das Gleiche. Das ist also meines Erachtens kein Negativpunkt. Ein großer (der größte) Kritikpunkt liegt leider am hauseigenen Strand: Dieser ist zwar schön, aber sobald man baden gehen möchte, muss man mit riesengroßen und auch kleinen Felsen rechnen. Man kann leider kaum bis gar nicht "normal" baden gehen, da der Wellengang und die Felsen im Meer ein entspanntes "Hineinspazieren" leider nicht ermöglichen. Auch mit Badeschuhen nur beschränkt zu empfehlen, da einen die Wellen gerne "umhauen" und somit große Verletzungefahr bei den Felsen besteht. Es gibt kaum Flächen, wo keine Felsen sind. Auch über den Steg ist das Einsteigen ins Meer nicht ganz so toll, da einen die Wellen von der Stegleiter immer abreiben. Also das Baden im Meer ist leider nicht sehr gut möglich. Also großer Meerbadefan war ich leider gezwungen, hauptsächlich im Pool zu baden. :(
Sport und Unterhaltung nicht genutzt, Pool sehr schön und sauber
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team