- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub in Ägypten. Obwohl wir ein Economy-Zimmer gebucht haben, war das es sehr groß u gepflegt. Die Ausstattung war sichtlich neu und kaum abgenutzt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Natürlich wurde es umso schöner gestaltet, wenn man etwas Trinkgeld liegen ließ. Das Essen war gut, allerdings eher wenig abwechslungsreich. Nach zwei Wochen wünscht man sich dann eben doch die heimische Küche zurück. Der Strand war ebenfalls sehr schön. Da wir in der Nebensaison verreist sind, war es auch kein Problem einen Sonnenschirm mit Liegen mit direktem Blick aufs Meer zu ergattern. Allerdings war der Weg bis zum Strand vom Zimmer doch relativ weit. Das kommt jedoch auf die Lage des Zimmers an! Der Einstieg ins Meer war entweder über einen langen Steg direkt in ca 1 1/2 Meter tiefes Wasser oder direkt. Das bedeutete allerdings Badeschuhe anziehen, da viele spitze Felsen und abgestorbene Korallen in seichterem Wasser zu finden sind. Für Schnorchelfreunde ist das Hotel absolut zu empfehlen! Sofort nach dem Einstieg über den Steg kann man die verschiedensten Fischarten beobachten. Vom Clownfisch bis zum gefürchteten Feuerfisch war alles dabei - den haben wir allerdings nur einmal gesehen! Ab und zu waren auch ein paar kleiner Quallen unterwegs, man sollte also aufpassen, wo man hinschwimmt. Alles in allem hatten wir einen sehr positiven Eindruck!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team