Dani (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
schöner Familienurlaub

Gut

Eine schöne gepflegte,aber in die Jahre gekommene Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt,ruhige Lage.Minimarkt,Apotheke vor dem Hotel

• Wir hatten Standard DZ mit Meerblick vorderer Wohnblock zum Meer hin Zimmer wurden stets sauber gemacht😊 Sehr netter Zimmerboy,immer freundlich und hilfsbereit 👍zur Ausstattung gehörten Wasserkocher,Kühlschrank,Wasser wird täglich aufgefüllt,Tee,Kaffee Instant,Zucker,Tassen,Gläser Bad Dusch-u.Handtücher, Seife,Duschgel,Shampoo usw.,Fön Großes Bett ,haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Restaurants Für ägyptische Verhältnisse war das Essen gut,reichlich,warme und kalte Speisen.Es hat uns geschmeckt .😊 BeachBar Essen war auch hier lecker Die Cocktails sind auch lecker( Tropical Florida🍹)auch das Bier schmeckt Café Lounge Sehr guter Kaffee,Cappuccino etc.

• Einfach nur SUUUUPER!! Unser Kellner Moustafa🤗👍 (meistens im Hauptrestaurant 1.Stock) war 👍😊‼️ alle sind sehr hilfsbereit,freundlich und schnell,meiner Meinung nach,keine Beanstandung

• 45min.Fahrt vom Flughafen zum Hotel ,ohne andere Hotels anzufahren,für Ausflugsziele muss man ab 3h-7h Busfahrt rechnen,jenachdem wo es hingehen soll!! Hotel direkt am Strand gelegen,welcher sehr schön und sauber ist,Ebbe und Flut,Schnorchelbereich super👍😊🐠🐠

• Schlecht

Spa,Fitnessraum war gut 3 Pools, einer beheizt,aber dieser war immer voll und die Musik am Hauptpool viel zu laut und nicht zeitgemäß☹ Entertainment war nicht gut,immer dasselbe und langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Herr Dani, Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtungen, freundliche und hilfsbereite Zimmermädchen, leckeres Bier und Kaffee genossen haben. . Ihr motivierendes Feedback teilen wir gerne mit allen und persönlich mit Mostafa vom Restaurant. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hier in unserem Albatros Beach Club Bay genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage