Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen aber das Personal macht das beste aus der Situation und versucht das Maximum rauszuholen. Wir haben den Urlaub sehr genießen können
Veraltet und daher vieles, was in den Zimmern kaputt/nicht so schön ist. Die Betten sind etwas hart
Es ist ok, das Restaurant ist sehr laut
Sehr freundlich und schnell. Wünsche wurden zu jeder Zeit umgesetzt und mit einem Lächeln entgegen genommen.
Etwas außerhalb man benötigt ein Taxi in die Stadt
Es gibt die Möglichkeit Ausflüge am Strand zu buchen und z.B. eine Bootstour zu einer Insel mit Schnorcheln zu machen (sehr zu empfehlen!). Im Hotel selbst gibt es ein engagiertes Animations-Team was ein buntes Programm bietet sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Es wird nicht langweilig! Großes Lob an Bogy, er macht einen grandiosen Job und hat eine mitreißende Art.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihren letzten Erfahrungen mit Holidaycheck.com. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen einen freundlichen und komfortablen Raum zu bieten, daher weiß unser Team zu schätzen, dass Sie es bemerkt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Albatros Beach Club team