Amanda (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Um am strand zu liegen und sonnen gut geeignet

Das Hotel ist zu empfehlen. Zimmer haben eine gute grösse. Strand liegt wie versprochen direkt am Hotel. Die anlage ist gut aufgeteilt und alles ist sehr gut beschrieftet.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ein bischen renovierungsbedürftig. Die sauberkeit könnte besser sein.

• Die Essens auswahl ist in ordnung, ein bisschen mehr vielfalt könnte das Hotel hedoch bieten. Es war schade das es an der Beachbar am strand kein Glace hatte und man bis zur olympus bar laufen musste.

• Wir wurden immer schnell bedint bei fragen. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. An der Beach bar ist der Kellner Hossam sehr zu empfehlen, er ist immer gut gelaunt und freundlich. Hossam macht einen sehr guten Job hinter der Bar

• Mit stop in anderen Hotel leider 2 stunden fahrt ansonsten ist das Hotel 45 min vom Flughafen entfernt

• Schlecht

Das angebot war mässig. Die animation könnte besser sein. Kam manchmal ein bisschen lustlos daher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Amanda

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck.com zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem professionellen, exzellenten Personal, dem freundlichen Barmann und den großen Zimmern zufrieden sind, die zu einem insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns beigetragen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder am Roten Meer zu einem weiteren entspannten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Albatros Beach Club

Offizielle Hotel Homepage