Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck (Zimmer, Anlage, Pools, Strand, Restaurants, Bars). Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir wurden regelmäßig nach unserem Befinden gefragt und wenn es irgendwo kleinere Probleme gab, wurde sich darum schnell gekümmert. Man spürte deutlich, dass die Hotelleitung sehr darauf aus ist, dass alle Gäste zufrieden sind. Das Hauptrestaurant wirkt relativ karg, ist abends relativ dunkel und angesichts der harten Oberflächen und des regen Betriebs insbesondere abends doch recht laut. Da die Qualität und die Reichhaltigkeit des Essens aber durchaus zufriedenstellend ist, geht das angesichts des wirklich sehr moderaten Gesamtpreises aber völlig innOrdnung. Wir (insgesamt 7 Personen) fühlten uns jedenfalls sehr gut aufgehoben und haben uns dort sehr gut erholt. Gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp! vielen lieben Dank für Ihr tolles ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit all seinen Services so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Alles Liebe aus Ägypten, Ihr Amwaj Beach Club Team