- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Bauarbeiten im und vorm Hotel,Tranzfer vom Flughafen dauerte gut eine Stunde, Einkaufsmöglichkeit vorm Hotel spärlich, es gibt nur ca. 6-10 kleine Läden , sonst nichts als Wüste. Alles tot,
Zimmer war so gut ausgestattet, sogar deutsches Fernsehprogramm, aber das Bad war sehr schlecht, Badewanne abgewrackt, Fliesen kaputt, Rostflecke an Armaturen, Betten gut, Zimmer hellhörig
Essen war nicht sehr abwechslungsreich, oft kalt, Kuchenbüfett sehr mager, Kuchen oft noch gefroren
Service allgemein gut, zu den Mahlzeiten kein Service am Tisch, alles nur per Selbstbedienung, Essenraum sehr laut
Hotel weit weg von Hurghada,
- Wellness
- Sport
Reiseleiter ist da nicht so toll, hat uns eine Einkaufstour empfohlen, die sich im Endeffekt als Verkaufstaktik rausgestellt hat, keine gute Empfehlung, Abzogge
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für den Amwaj Beach Club für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service im Hotel sowie mit der Ausstattung und den bequemen Betten in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, da wir alle ermutigen, sich während ihres Aufenthalts an unser Gästebetreuungsteam zu wenden, um Ihre Bedenken schnell und effizient zu lösen. Wir sind sehr transparent über die Entfernung zwischen dem Hotel und dem Flughafen sowie von der Stadt Hurghada. Darüber hinaus haben wir nicht nur auf allen unseren Websites, sondern auch in unseren Verträgen mit den Reiseveranstaltern deutlich darauf hingewiesen, dass die Mindestdauer der Fahrt vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten beträgt. Wir sind stolz auf das positive Feedback unserer Gäste bezüglich der Lage des Hotels, da sie die Ruhe abseits des hektischen Treibens der Stadt genießen. Wenn die Gäste mit der Auswahl an Geschäften in der Hotelumgebung nicht zufrieden sind, finden Sie nur 15 Gehminuten vom Hotel entfernt mehrere Geschäfte, Restaurants, eine Kaffeebar und die Apotheke im Zentrum der Stadt Safaga. Es ist uns immer ein Vergnügen, unseren Gästen zu helfen, indem wir sie in einem ruhigeren Zimmer bringen oder wenn etwas repariert werden muss, handeln wir sofort auf Wunsch der Gäste. Aus diesem Grund bedauern wir noch einmal, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht an uns gewandt haben. 2 Wochen bevor wir im Dezember mit dem Verlegen der Fliesen begonnen haben, um die Health&Safety zu verbessern, haben wir alle Reiseveranstalter darüber informiert, dass die Arbeiten bis auf weiteres draußen im Poolbereich stattfinden werden. Um jedoch die Privatsphäre unserer Gäste zu respektieren, fanden diese Reparaturarbeiten täglich zwischen 09:00 und 16:00 Uhr statt. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Essen im Restaurant, alle Ihre Kommentare wurden an die zuständige Abteilung gerichtet, um sofort zu verbessern. Seitdem erhalten wir ausgesprochen positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung überdenken könnten, da alle unsere Mitarbeiter je nach positivem Feedback unserer geschätzten Gäste belohnt werden und möchten Sie herzlich willkommen heißen, um die Verbesserungen und Erweiterungen, die in der Zwischenzeit stattgefunden haben, mit eigenen Augen zu sehen. Wir freuen uns sehr, Ihre E-Mail über Ihren nächsten Besuch zu erhalten, um Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team