Natalja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel!!!

Das Hotel ist super, wir sind jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und wurden wie immer nicht enttäuscht, das Personal ist super, der Manager ist sehr hilfsbereit, wir waren 7 Personen und es wurde sowohl beim Essen als auch bei den Zimmern darauf Rücksicht genommen und die Anlage ist Top, haben nichts zu meckern , kommen auf jeden Fall wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalja

Sehr geehrte Natalja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rueckmeldungen sind erwuenscht und sind sehr wichtig fuer uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere groesste Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Es tut auch gut zu lesen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben. Unsere Kuechenchefs sind immer Sie darauf bedacht, ein breit gefaechertes Angebot typischer Koestlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Das gesamte Team wuerde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage