Die Zimmer sind groß, sauber. Das Hotel, samt Personal ist Top. Sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage ist sehr schön. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Kann ich nur weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer war groß. Betten sehr gut, aber standen einzeln. Trotzdem groß genug um nicht getrennt zu schlafen. Bad mit Wanne, diese aber sehr klein und eng. Fön und Handtücher vorhanden. Ausgestattet war das Zimmer mit Fernseher, Telefon, kostenlosen Safe und Wasserkocher.
Essen war sehr gut und vielseitig. Von warmen Büffet, kalte Speisen und Kuchen war alles vorhanden. Das einzige war, es gab an Obst sehr wenig Auswahl.
Service top, sehr freundlich und zuvorkommend.
Außerhalb nur Wüste, aber Ausflugsziele mit längerer Fahrt möglich. Fahrt zum Hotel vom Flughafen über eine Stunde.
Fitness und Wellness alles vorhanden. Wassergymnastik, Volleyball und ähnliches mehrmals am Tag, wer mag. Abends in kleiner Disco Musik, Animation und Spiele, sowie Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre 6 von 6 Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere verschiedene Einrichtungen schätzten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Mangment