Egbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!

Wir waren von Anfang November für 3 Wochen im Amwaj Blue. Es hat uns wunderbar gefallen. Die Lage war gut für ausgedehnte Spaziergänge am Sandstrand bis hin nach Safaga. Wir waren schnorcheln und baden im rotem Meer.

• Das Zimmer (Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick) war sehr gut. Im Zimmer gab es Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Es gab ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Kühlschrank für Kaltgetränke war auch da. Der Service von AHMED war spitze. Haben uns sehr wohl gefühlt in dem Zimmer. Die Betten waren auch ok. Konnten gut schlafen.

• In den 3 Wochen sind wir nicht überall beim Buffett rumgekommen. Sehr gute Abwechslung. Getränke wie Bier und Wein waren immer vorhanden zu den Mahlzeiten

• Das Personal war immer zur Stelle. Ahmed fürs Zimmer und Hany im Restaurant. Die Rezeption war auch immer freundlich besetzt. Der Service in den Bars war auch gut

• Es dauerte ca. 35 min. mit einem Kleinbus vom Airport zum Hotel. Keine Langeweile auf der Tour. War viel neues zusehen. Haben eine Tour nach Kairo gemacht. Sehr gut organisiert vom Veranstalter.

Die Freizeitangebote sind reichlich. Die Poolanlagen sind Klasse. Wir haben uns im Vorwege auf unser eigenes Programm festgelegt. Wir konnten aber die Angebote bei anderen Personen erkennen. Sehr gut!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Egbert

Sehr geehrter Egbert , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre 6 von 6 Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere verschiedene Einrichtungen schätzten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Mangment

Offizielle Hotel Homepage