Jamie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel…super Erholsam und einfach Top

Gut

Das Hotel war sehr gepflegt, Zimmer waren schön ausgestattet. Und die Lage war angenehm ruhig mit feinem Sandstrand. Die Animation war sehr witzig und abwechslungsreich. Die Shows waren wirklich cool. Vor allem die Fakir Show.

• Alles da was man benötigt. Geräumig und sauber

• Immer Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei

• Super liebes Personal. Sie versuchen immer ihr bestes. Man fühlt sich gut aufgehoben

• Sehr ruhig. Es gibt nicht viel drum herum. Dafür war der Strand sehr sehr fein

Möglichkeiten gibt es jede Menge. Es wird nie langweilig. Man hat von morgens - abends immer die Möglichkeit auf Aktivität. Das ganze Animationteam ist klasse. Ich liebe euch! Es hat einfach so viel Spaß gemacht. Disco war auch Mega cool. Danke dafür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jamie

Sehr geehrter herr Jamie, Liebe Gruesse vom Hotel Amwaj Beach Club. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Amwaj Beach Club hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen als neue Hotel Management, Sie bald wieder inu nserem Hotel begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Team