Wir waren das erste mal hier.Sehr schöne, grosse,saubere Hotelanlage .Schöner strand.hoteleigener Rif.Kristalklares Wasser.
Die Zimmer sind gross und sauber,sind mit einer Teeecke ausgestattet .Verschidene Teesorten,Kaffe,Wasserkocher.Alle Zimmer verfügen über ein Balkon oder Terrasse.
Essen sehr schmackhaft sowohl im Hauptrestaurant als im a la Card Restaurant.Sehr gutes Buffetangebot sowohl zum Frühstück,Mittagessen und Abendessen.Rund um die Uhr Snacks und Getränke.
Sehr nettes Personal,Hier bleiben keine Wünsche offen.Ob an der Rezeption.im Restaurant,oder an der Bars .Ein Grossen Dank an die Manager Tatjana sehr freundlich und hielfsbereit.An unser Zimmermamm Machmud.An Ayman Ahmed.
Weitläufiges,ruhiges Hotel mit flach abfallendem Sandstrand und drei Pools direkt am Meer gelegen.
Jeden Abend sehr gute Unterhaltung durch die Animation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Amwaj Beach Club hier auf HolidayCheck geteilt zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und koennen nur bestaetigen, dass unser engagiertes Team eine Schluesselrolle im Gesamterlebnis unserer Gaeste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemueht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Natuerlich werden wir Ihre lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hoeren, dass ihr Einsatz geschaetzt wird. Es tut auch gut zu lesen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen, in all unseren Restaurants genossen haben. Unsere Kuechenchefs sind immer darauf bedacht, ein breit gefaechertes Angebot typischer Koestlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir moechten Ihnen nochmals danken, fuer Ihren Urlaub erneut unser Hotel gewaehlt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team