Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna Stella (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Wer hier meckert, meckert überall

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt relativ einsam vor einer atemberaubenden Bergkulisse und direkt am Strand. Sehr schön ist der Steg, der zu den Booten führt. Wer hier nichts zu essen findet, dem kann ich nicht helfen. Ich fand's lecker. Leider ist die Atmosphäre im Speisesaal absolut ungemütlich und die Getränkeversorgung durch die Kellner ist auch irgendwie ungeklärt. Man weiß nicht genau, ob man sich selbst etwas holen muss oder bedient wird. Mit etwas Trinkgeld kann man hier die Geschehnisse selbst in die gewollte Richtung lenken. Einzig und allein etwas Käse zum Nachtisch habe ich vermisst. Der Gin-Tonic an der Bar war ordentlich (für alle, die sich mit dem Tischwein nicht anfreunden können). Der Rotwein war bei meiner Ankunft für einen Tischwein ausgesprochen gut. Kurz vor Silvester nahm dann die Qualität leider drastisch ab. Ob dies Zufall oder Kalkül war, damit auf der Party mehr spezieller Wein mit Zusatzkosten bestellt wurde, kann ich nicht beurteilen. Die Party zum Jahreswechsel war unglaublich. :-) Das Personal im Hotel war extrem freundlich und hilfsbereit. Der Schnorchenausflug mit Angeln und Verweilen auf der Insel Utopia, den man bei "Happy Dolphin" im Hotel buchen kann, ist sein Geld mehr als wert. Unbedingt darauf achten, dass die geangelten Fische wieder ins Meer entlassen werden. Die werden hinten am Boot in einer Schüssel zwischengelagert und müssen dann schnell befreit werden. Habe ich gemacht . War toll. Bitte auch machen. Am Hotel gestört hat mich eigentlich nur die Hellhörigkeit - die Türen waren kaum isoliert, die Gänge gefliest und man hörte jeden Absatzschuh schon von weitem. Wiederkommen würde ich nicht (ich fahre aber nie zweimal ins selbe Hotel) und weiterempfehlen kann ich das Hotel auch nicht, da ICH persönlich zwar kein Problem damit habe, Urlaub unter Russen zu machen, ich mir aber vorstellen kann, dass nicht jeder damit so gut klarkommt. Trotzdem: Mir hat's gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Anna Stella

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage