Concettina (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3 Wochen • Strand
schöner unvergesslicher Aufenthalt bald zu erneuer

Sehr schönes Hotel mit Swimmingpool und Bars, gut gelegen vor dem Strand, einschließlich Wellnessbereich, Fitnessstudio und Geschäften. nicht weit vom Flughafen entfernt.

• Gut
  • Zimmer mit komfortabler und tadelloser Bettenausstattung mit Terrasse, Blick auf den Pool und das Meer. Ausgestattet wie es sein soll. Heiße und kalte Getränke werden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Mehrere Restaurants im Haupthaus sowie an der Strandbar werden angeboten

• Tadelloser Service und Personal, das immer aufmerksam und immer bereit ist, Ihnen bei guter Laune zu helfen und unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen

• Geschäfte und Bars gegenüber dem Hotel und Städte mit Einkaufszentren, Bars, Nachtclubs und Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die Sie bequem mit dem Taxi erreichen können.

Viele Aktivitäten werden innerhalb und außerhalb des Hotels mit guter Betreuung angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Concettina

Sehr geehrte Frau Concettina, Im Namen des gesamten Teams des Amwaj Oyoun Resort & Casino möchte ich mich bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung aller unserer Dienstleistungen bedanken. Wir werden auch weiterhin unseren geschätzten Gästen einen bestmöglichen Service bieten. Wir alle hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche und sonnige Grüße, Amwaj management