Silvia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub ganz oben !

Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage mit Blick auf das Meer, einschließlich Geschäften, Spa-Bereich, Fitnessraum und einem herrlichen Swimmingpool

• Zimmer mit komfortabler und tadelloser Bettenausstattung mit Terrasse, Blick auf den Pool und das Meer. Ausgestattet wie es sein soll. Heiße und kalte Getränke werden täglich aufgefüllt.

• Mehrere Restaurants mit einer sehr großen Auswahl an Speisen und abwechslungsreichen Menüs.

• Herzlicher Empfang, tadelloser Service. Das Personal ist immer aufmerksam und immer bereit, Ihnen mit einem Lächeln zu helfen.

• Geschäfte und Bars gegenüber dem Hotel und Städte mit Einkaufszentren, Bars, Nachtclubs und Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die Sie bequem mit dem Taxi erreichen können.

• Wellness
    • Sport

Viele Aktivitäten werden innerhalb und außerhalb des Hotels mit guter Betreuung angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Lieber Gast ganz herzlichen Dank fuer Eure sehr positive Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihr unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen habt. Das ganze team vom Amwaj Oyoun Resort Sharm wird sich weiterhin grosse Muehe geben all unsere Gaeste gluecklich und zufrieden zu machen. Wir alle freuen uns auf Eure naechsten Ferien bei uns, Sonnige Gruesse, Amwaj Management