Das Hotel hat eine sehr gute Lage, schöne Strand und eine Riesen Poolbereich. Wenn man aus dem Hotel hinausgeht, gibt es direkt viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Garten und alle Grünflächen sind sehr schön und bestens gepflegt. Die Gartenmitarbeiter leisten großartige Arbeit.
Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung, aber das Badezimmer ist völlig abgenutzt. Auch die Schränke sind sehr veraltet und nur provisorisch repariert. Die Betten sind ok, wir haben dort gut geschlafen.
Das Essen und die Auswahl waren gut, und es gab verschiedene Themenabende. Man konnte mehrere À-la-carte-Restaurants im Hotel ohne zusätzliche Kosten benutzen. Weniger gut fanden wir, dass in den Bars sehr häufig Einweg-Plastikbecher verwendet werden und dass die Müllbehälter am Strand sehr klein sind, haben keine Abdeckung, sodass die Vögel den gesamten Müll und Plastic im Minutentakt herausholen und am Strand verteilen.
Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Gästebetreuerin Esraa Alaa Ibrahim Ahmed – sie hat uns wirklich sehr geholfen. Auch dank ihr konnten wir ein besseres Zimmer bekommen.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens und hat einen schönen Strand. Wenn man schwimmen oder schnorcheln möchte, muss man über eine Brücke zum etwas tieferen Wasser gelangen, da es am Ufer nicht sehr tief ist. Zum Baden benötigt man Badeschuhe. Es gibt eine grosse Angebot an Ausflügen.
Es gibt eine große Auswahl an Animationsprogrammen (die jedoch manchmal am Pool sehr laut sein können) sowie verschiedene lokale Anbieter am Strand, zum Beispiel für Tauchen oder Kitesurfen. Allerdings muss man erwähnen, dass das Riffdach dadurch leider stark in Mitleidenschaft gezogen und stellenweise völlig niedergetrampelt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eva , herzliche Grüße vom Amwaj Oyoun Resort & Casino! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Einrichtungen und unserem Service. Ihre freundlichen Worte sind uns eine große Ermutigung, denn wir sind stets bestrebt, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zu Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Zufriedenheit und das Erlebnis unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Amwaj Oyoun Resort & Casino begrüßen zu dürfen und Ihnen das herausragende Erlebnis zu bieten, das Sie verdienen. Herzliche Grüße, Ihr Amwaj Oyoun Resort & Casino