Das Hotel ist direkt am Strand, ich war nicht zum ersten Mal da,es liegt sehr Zentral ganz in der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Café, Shops, Bank.!
Mein Zimmer war sehr schön mit Terrasse und es war immer sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Ich hatte eine Tee/Kaffeeecke die täglich befüllt wurde. Die Schlafqualität war sehr gut !
Das Frühstück sowie Mittagessen und Abendessen war immer Abwechselnd es gab auch Orangen oder Mangosaft, frisches Obst und Gemüse🥰frisch zubereitet Eier in jeder Form, Pizza frisch belegt, gegrilltes Fleisch, Fisch, Hähnchen,Pasta Station, es war für jeden etwas passendes dabei 👍 Allerdings könnten die Speisen etwas wärmer sein! Die Jungs vom Service sowie der Manager waren sehr freundlich und haben Getränke serviert 👍🤣Es war immer sauber und lecker, die Tischdecke wurde nach jedem Gast gewechselt 👍Auch das italienische Restaurant ist zu erwähnen, war alles sehr lecker ❤️
Gleich bei meiner Ankunft wurde ich von Esraa der Gastebetreuung in Empfang genommen, Esraa spricht perfekt Deutsch ist sehr Aufmerksam und absolut zuverlässig, wenn man ein Problem hatte oder Sonderwünsche, wie Bügeleisen, deutsches Fernsehprogramm , Taxi organisieren, anderes Zimmer wollte, Reservierung im Restaurant, Schlüsselkarte im Zimmer vergessen, sie hat sich auch darum gekümmert das ich am Abreisetag den Late Check Out genießen konnte. Sie war stets per WhatsApp mit mir in Verbindung und fragte täglich nach meinem Wohlbefinden . Esraa war immer freundlich, höflich und respektvoll und hat mir immer sehr geholfen was mir meinen Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub machte. Danke Esraa❤️Auch Danke an deinen Manager den ich kennen gelernt habe und ein sehr kompetenter Mensch ist. Mein Zimmer Boy Mohammed und sein Freund in der ersten Etage waren sehr freundlich und haben sich bemüht, das es mir an nichts fehlt, das Zimmer war sauber es gab Wasser, Kaffee,Creamer, Bademantel und Schuhe sowie regelmäßig frische Handtücher und Bettwäsche Wechsel. Die Jungs an der Bar,Poolbar und Beachbar waren immer freundlich und höflich auch die Leute von der Animation sowie Poolsecurity waren stets hilfbereit. Die Gärtner haben jeden Tag die Grünflächen in Schuss gehalten. Ich möchte mich bei allen nochmals bedanken 💗 ich werde wieder kommen und dieses Hotel auch weiterempfehlen 🌅
Die Fahrt vom oder zum Flughafen beträgt höchstens 15 Minuten. Es gibt vom Hotel aus viele Ausflüge für kleine oder große Aktivitäten!
Freizeitangebote habe ich nicht benötigt, wollte einfach nur Relaxen und Entspannung, was mir auch gelungen ist. War am Strand und am Pool und Spazieren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidemarie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Heidemarie , wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Ihre Anwesenheit hat uns große Freude bereitet und wir schätzen die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre positiven Worte über Ihren angenehmen Aufenthalt sind eine wunderbare Belohnung für unsere harte Arbeit. Wir hoffen, dass Sie sich weiterhin für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie in Zukunft erneut Ägypten als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team