Hamed (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wieder zurückkommen!

Gut

Das Hotel ist sehr schön zu unserer angenehmer Überraschung, bietet diverse Aktivitäten, Restaurants o.s.w.

• Zimmer ist sehr gut. Es ist modern und man hatte alles was man braucht, und jeden Tag gibt’s Tee und Wasser auf dem Zimmer. Klimaanlage funktioniert auch super.

• Riesen Auswahl in 3 Restaurants mit vielen vielfältigen Gerichten jeden Tag. Es gibt außerdem zu buchen einen orientalischen Abend sowie einen Fisch Abend. Zu bedauern ist nur, dass das Essen oft kalt ist.

• Wir bedanken uns besonders bei den Mitarbeitern der Rezeption für eine sehr gute Betreuung: Amr, Ibrahim, Zaki, Dora Wäre besser beim Essen dass Getränke serviert werden und man Sie nicht selbst holen muss im Restaurant, ansonsten alle Kellner super Nett. Zu bedauern ist nur leider auch dass es keinen Aufzug gibt insbesondere für ältere Gäste und Eltern mit Kinderwagen.

• Das Hotel liegt in einem exzellenten Umgebung. Banken, Geschäfte und Cafés alle zu Fuß in Minuten zu erreichen.

• Gut

Gutes animationsTeam. Versucht immer die Gäste zu motivieren aktiv über den Tag hinweg zu sein. Auch am Abend gibt es jeden Tag eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Hamed

Thank you for choosing Amwaj Oyoun Resort & Casino for your holiday. We appreciate you taking the time to share your impressions of your stay with us. We are delighted to receive such positive feedback. We are happy to pass on your praise to our team, that is the best motivation we can offer! Guest satisfaction is our number one goal, and there is nothing better than achieving this goal! And there is nothing that would make us happier than to hear that you will visit us again soon. Kind regards. Amwaj Management