- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich finde das Hotel sehr alt und heruntergekommen. Teilweise dreckig und kein guter Service. Ich würde das Hotel keinem empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns und mit Holidaycheck-Nutzern zu teilen, die sich für unsere Anlage interessieren. Wir haben alle Protokolle mit dem Gast namens Sabine überprüft, um zu sehen, wer der Gast war. Wir haben uns alle Sabines angesehen und keine von ihnen hat sich über ihren Aufenthalt beschwert. Das heißt, Sie haben uns während Ihres Aufenthalts nie besucht und sich während Ihres Aufenthalts nie bei uns über irgendetwas beschwert. Das Alter der Anlage war sogar an den Bäumen zu erkennen. Die Gäste konnten die Details über uns über Online-Plattformen abrufen, es ist nicht verborgen. Obwohl es alt ist, ist es gut gepflegt und wir sind stolz auf unsere Arbeit. Die Gäste sind mit der Sauberkeit zufrieden, wir haben diesbezüglich nie Beschwerden. Da Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht besucht haben, konnten wir Ihnen nicht zu einer besseren Unterkunft verhelfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen. Anadolu Hotels Didim Club