Es ist eine riesige Anlage mit vielen Bzngalows und Villen. Je nachdem wo man seinen Bungalow hat sind es weite Wege zum Pool, Meer und auch zum Restaurant. Das macht aber nichts du wirst mit einem Tuk Tuk dorthin gebracht. Ansonsten ist es eine schöne Anlage mit viel Grün und Blumen.
Die Zimmer waren immer sauber. Was einfach fehlt, das die Putzperlen mal ne Figur aufs Bett machen usw. Das machen sie in der Türkei gar nicht! Das Zimmer war sehr groß aber auch nur weil wir ein Familien Zimmer hatten obwohl wir nur zu zweit waren.
Das Essen ist echt sehr lecker. Es gibt wirklich alles. Gemüse, Fleisch, Fisch, Pizza, Pide usw. An der Snack Bar gibt es auch fast das gleiche wie im Hauptrestaurant, eben eine kleinere Auswahl. Man kann sich auch Waffeln, Gözleme und eine heiße gefüllte Kartoffel holen die man sich beliebig füllen lassen kann.
Der Service war eigentlich gut.Klar es waren schon auch Kellner dabei die nicht so auf Zack waren aber wir hatten unsere Kellnerin(Silan) am Morgen und unseren Kellner am Abend. Silan ist eine sehr nette wir konnten uns auch auf Deutsch mit ihr verständigen da sie gut Deutsch sprechen konnte.
Die Aussicht ist das Highlight. Du läufst ca 10 Min.bis in die Innenstadt(GoldenBeach) und ansonsten sind viele Bars,Restaurants und auch Clubs vorhanden. Die Fahrt von Izmir nach Didim dauert ca 1.45 Std das ist schon lang aber auf alle Fälle den langen Fahrtweg Wert.
Die haben wir nicht genutzt. Aber man kann Tennis und Volleyball spielen. Bevor man zum Pool kommt, steht draußen eine Tischtennisplatte. In der Anlage befindet sich ein Friseur, ein Spa Bereich, ein Tatoo Studio, ein kleiner Laden mit Bikinis usw. Ein Gamecenter usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche und objektive Bewertung. Als Hoteliers freuen wir uns, wenn wir unsere Ziele erreicht haben und unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anadolu Hotels Didim Club