Wir waren schon mehrmals mal Gäste im Beyond Resort neu Ananea Beyond Resort Khao lak. Und wurden auch dieses mal absolut nicht enttäuscht.. Die Rezeption und Eingangshalle mit den wunderschönen Orchideen sind ein echter Blickfang und schaffen gleich bei der Ankunft eine tolle Atmosphäre. Wir verbrachten 12 Nächte in einer wunderschöne Elite-Poolvilla, die uns in jeder Hinsicht begeistert hat. Die Zimmer sind grosszügig, der private Pool traumhaft und die Privatsphäre einfach perfekt und sehr ruhig im grünen gelegen. Die ganze Anlage ist wunderschön gestaltet mit viel grün und Palmen, der Strand wunderschön lang zum spazieren. Die Sonnenuntergänge ein Traum. Sowohl am Strand und Pool waren immer genügend Liegen vorhanden. Die anderen Garden Premium Villa sind heller und auch besser mit Sicht Schutz abgetrennt, was sehr positiv ist. Das Frühstück war hervorragend eine grosse Auswahl an frischen Früchten leckere Eierspeisen ,hier findet wirklich jeder etwas. Auch die Getränkestation haben uns sehr gut gefallen. Das gesamte Team ,vom Service über Reinigungspersonal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer wurde stets sauber und sorgfältig gereinigt. Ein ganz besonderes, grosses Dankeschön geht an DEERZY sie ist eine Perle ,auch ALMA ,sie haben uns so herzlich empfangen und es war wie ein Nachhause kommen. Die Ruhe vor Ort war genau das, was wir gesucht haben, und wir konnten uns wunderbar erholen. Wir können dieses Resort von Herzen weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder! 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht das war sehr gut und abwechslungsreich, frische Früchte und sehr gute Eierspeisen. Wir hatten noch an einem Samstagabend ein Candy light Dinner am Strand, dass war ein wunderschönes Erlebnis mit super leckerem essen. ALMA ist eine sehr herzliche liebe Person im Frühstück und Abendessen Bereich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich ,herzlich und hilfsbereit . Wurden immer begrüsst. Besonders ALMA und DEERZY
- LokalwirtschaftSehr gut
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer war wunderschön warm zum Baden, der Strand wunderschön und lang zum spazieren was wir sehr genossen haben. Wunderschöne Sonnenuntergänge
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Tempel,ausflug mit dem Longboot,wir waren auch mit dem Roller unterwegs
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Marlies, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder so genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für die netten Worte über unser Team, vor allem Alma und Deerzy. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nikolai Aleis (Nick) Resort Manager