Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Relax-Urlaub in schöner Anlage mit freundlichem Personal

Das Ananea Beyond Khaolak überzeugt durch seine traumhafte Strandlage, sowie ein durchweg herzliches, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die sehr großzügig gestalteten Räume, die mit einer Schiebetür abteilbar waren, erfüllen alle Bedürfnisse mit Schränken und Ablagemöglichkeiten. Im Badbereich waren Dusche und WC durch zwei Waschbecken mit Ablagen getrennt. Alles was man brauchte war vorhanden ( Safe, Kühlschrank, Wasserkocher mit Zubehör, Föhn usw.) Die Klimaanlage ist jederzeit verfügbar und kühlt sehr gut. WLAN war in der gesamten Anlage immer verfügbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber beim Frühstück gab es vom warmen Essen über verschieden Brotsorten, Croissant, Kuchen, Eierspeisen ( frisch zubereitet), Wurst. Käse , Marmeladen, Säfte, Kaffee, Tee und eine große Auswahl frisches Obst, was auch immer aufgefüllt wurde. Außerhalb der Anlage gibt es am Strand und an der Straße verschiedene Bars, Restaurants und auch kleine Supermärkte, wo man sich gut und günstig versorgen konnte. Erwähnenswert sind hier an der Straße das Sunrise ( hervorragende Pizzen) und das Jumbo sowie am Strand das PaSon und das KruaThai , wo man gut essen aber auch Cocktails und Smoothies beim Sonnenuntergang genießen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Resort Manager Nick (deutschsprachig) ist jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und kompetent. Nachdem wir am Wochenende kurz vor unserer Abreise stationär ins Bangkok Hospital Phuket mussten, hat er den Kontakt zur Reisebetreuung GOVACATION hergestellt und veranlasst, dass unser Transfer zum Flughafen nicht vom Hotel, sondern vom Krankenhaus erfolgte. Für diese Unterstützung möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Die Rezeption kümmert sich engagiert und lösungsorientiert bei Problemen, egal ob organisatorisch oder individuell. Der Service war insgesamt hervorragend. Wir hatten 2x kleinere Probleme im Zimmer, diese wurden aber innerhalb kürzester Zeit behoben. Wirklich jede einzelne Person begegnet den Gästen aufmerksam, hilfsbereit, professionell und immer gut gelaunt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Man ist sehr um Nachhaltigkeit wie z.B. Mülltrennung bemüht, aber die Umsetzung hängt natürlich auch von der Bereitschaft der Gäste ab.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Die Poolanlage ist mit ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen und Sonnenschirmen toll angelegt . Es sind mehrere Pools, teils mit Whirlpool, einer Poolbar und teilweise mit Liegen im Pool. Man hatte genügen Platz, aber das Wasser war sehr warm und brachte nicht immer die erhoffte Abkühlung. Es gibt ausreichend frische Strandtücher und die Poolboys sind sofort da, um einem den Sonnenschirm zu öffnen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Traum . Er ist sehr lang und war während unseres Aufenthaltes auch immer sehr sauber, so das man schöne Strandspaziergänge machen konnte. Er ist flach abfallend und man kann - abhängig von Ebbe und Flut - weit ins warme Meer gehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Anlage liegt etwas außerhalb vom Zentrum KhaoLak. Gegen eine kleine Gebühr fährt ein Shuttle vom Hotel in die Stadt bzw. zum Markt, oder man fährt mit dem Tuktuk bzw. Taxi. Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel Grün, Palmen sowie Teichanlagen mit Springbrunnen zwischen den kleinen, freistehenden Villen. Die Ruhe vor Ort war genau das, was wir gesucht haben, und wir konnten uns wunderbar erholen. Wir können das Ananea Beyond von Herzen weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.