Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt für die Auszeit aus dem hektischen Alltag.

Gut

Sehr ruhiges Hotel, mit schönem und gepflegtem Garten. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Strand und das Meer entsprachen leider nicht ganz unseren Erwartungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, freundlich und hell.

• Es gibt eine riesige Auswahl, an internationalen aber auch einheimischen Gerichten. Alles ist sehr schmackhaft zubereitet.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.

• Das Hotel ist 3 Stunden vom Flughafen entfernt, die Fahrt kann nach einem langen Flug unendlich lang sein, das sollte man wissen. Der Strand ist zwar mit Algen belegt aber sehr schön, ins Wasser kann man nicht wirklich, es wird somit ehr ein Urlaub am Pool.

Es wird von Volleyball bis Aquafitness alles angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Hotels und den gepflegten Garten genossen haben – es ist schön zu hören, dass Sie bei uns eine Auszeit vom Alltag finden konnten. Wir bedauern, dass der Strand und das Meer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Während dieser Jahreszeit tragen Flüsse Sedimente ins Meer, was die Wassertrübung verursachen kann – ein natürlicher Prozess, der leider außerhalb unserer Kontrolle liegt. Dennoch bemühen wir uns stets, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis am Strand zu bieten. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere sauberen und hellen Zimmer sowie das vielfältige kulinarische Angebot. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Speisen genossen haben und unser Team mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte. Auch die angebotenen Freizeitaktivitäten scheinen Ihnen gefallen zu haben – das macht uns sehr glücklich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit in unserem Hotel zu ermöglichen! Sonnige Grüsse Rainer Steinhilber General Manager & Team

Offizielle Hotel Homepage