Die Mitarbeiter und Servicekräfte, besonders im Terrassenrestaurant waren alle sehr nett und äußerst hilfsbereit. Wir haben nur im Terrassenrestaurant gegessen und waren mehr als zufrieden. Das Essen war immer hervorragend. Das ganze Hotel war sehr sauber. Bei Reklamationen wurde sofort geholfen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider konnte man nicht im Meer baden, da der ins Meer grenzende Fluss sehr viel Schmutzwasser hineinleitete. Das Meer war auch voll mit Seegras. Dafür kann jedoch das Hotel nichts. Die Cocktails sind leider stark verbesserungswürdig. Ansonsten eine sehr schöne Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß.
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser Personal Ihnen freundlich und hilfsbereit war. Wir sind stolz darauf, dass unser Terrace Restaurant Ihren Erwartungen entsprach und das Angebot Ihren Geschmack traf. Die Flüsse führen während dieser Zeit Sedimente ins Meer, was die Farbe des Wassers vorübergehend verändert. Dies ist jedoch ein saisonales Phänomen, das sich im Laufe der nächsten Zeit wieder normalisiert. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Cocktails zur Kenntnis und werden uns bemühen, diese zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse Rainer Steinhilber General Manager & Team