H.F. (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 4 Wochen • StrandNicht unbedingt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden oberfläch gereinigt, z.b wurden die Schampoos nicht zur Seite gerückt um die Ablage sauber zumachen. Kurz vor Abreise hat sich eine schwarze Ablagerung angesammelt vom Wasser. Die leeren Flaschen wurden nur ausgetauscht wenn ich die zusammen an eine Stelle hingestellt habe. Am ersten Abend nach der Ankunft wurden unserem Sohn Badeschuhe vom Personal geklaut. Meine Söhne waren die letzten in der Lobby, als mein Sohn auf halbem Wege zum Zimmer zurück lief um die Schuhe zu holen waren diese weg. 2 Tage lang haben wir immer wieder danach gefragt, aber nichts wurde abgegeben. Sehr ärgerlich!! Je länger wir dort waren haben sich auch die Kellner immer mehr Zeit gelassen um die Getränke zu bringen oder rauszuholen. Animationen gab es tagsüber nur einmal und zwar Aqua Gym und abends entweder Live Musik oder eine Show, die aber immer am gleichen Wochentag auch gleich war. Sehr eintönig. Shambaland war aufgrund von Ramadan und Renovierungsarbeiten geschlossen, sodass man nur 1 Geschäft in der Lobby hatte. Das Essen war ebenfalls auch sehr eintönig und es gab keine große Auswahl. Fleisch war zu trocken gebraten. Salate und Desserts standen in der Hitze ungekühlt und wurden lediglich mit einem Ventilator gekühlt was nicht sehr hygienisch war. Der Pool war sehr verschmutzt. Das Wasser darin war trüb, die Pumpen schienen nicht zu funktionieren. Bei der Reinigung der Fliesen am Poolrand wurde Wasser in einen kleinen Eimer mit Reiniger genommen und die Fliesen wurden mit einem Schwamm sauber gemacht wobei das schmutzige Wasser in den Pool lief. Ich habe seit dem Urlaub einen Ausschlag am ganzen Oberkörper, mein Sohn am Hals und Gesicht und ein anderer Gast hat eine Bindehautentzündung bekommen. Direkt am Strand und Meer konnte man nicht liegen, da überall sehr große Steinbrocken lagen und der Strand voller Algen und anderer Meerespflanzen. Die tollen Bilder mit den Liegen im Wasser am Strand sind irgendwoher geholt und entsprechen überhaupt nicht der Tatsache vor Ort. Gensuco wie der tolle saubere Strand. Ebenfalls gab es zu viele Einheimische die sehr penetrant versucht haben uns irgendwelche Sachen zu verkaufen. Um den Urlaub irgendwie zu genießen haben wir beim Ali Baba einen Tagesausflug zusammengestellt der sich auf jeden Fall gelohnt hat und das ganze erträglicher gemacht hat. Meines Erachtens nach sind die Bilder mit denen das Hotel beworben wird arglistige Täuschung und man sollte wirklich dafür entschädigt werden. Wir haben uns mit vielen anderen Gästen dort unterhalten und niemand war begeistert. Schade um das viele Geld. Meine Empfehlung ist weiter in den Norden zu gehen und große Hotelketten zu buchen, denn da passt das Preis-Leistungsverhältnis. Mapenzi Beach Kiwengwa wird und uns nicht mehr sehen. Schade

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Mehr als 4
Dauer:4 Wochen im März 2023
Vorname:H.F.

Dear H.F. I would like me personally with all the Team Players to thank you for your important review We are happy to know that overall you had a good time at the Diamonds Mapenzi Beach. Your comment, for us are, a great gift ,the give us the power to to better and better every days taking care all your suggestion In the hope to welcome you once again in the next future with all the teams we tell you Thank you very much once a time Kind regards Diamonds Mapenzi Beach Management

Offizielle Hotel Homepage