Roger und Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandWir werden keine Wiederholungstäter!!!

Eher schlecht

1. Schock: Nach langer Anreise mit Zwischenstopp in Mombasa ( 13 Stunden ) wurden wir in ein Mini Bunglow Zimmer geführt. Gebucht hatten wir eine Bungalow Villa mit Meerblick!!!?? Nach direkter Reklamation und 3 St. Wartezeit wurde uns diese nun zugewiesen. 2. Schock: in der Wartezeit wollten wir den doch so angepriesenen, langen ,weißen Sandstrand betrachten!! Leider nur Algen und Müll soweit man sehen konnte, da nicht Hoteleigen!!! Hotel und Anlage jedoch sehr gepflegt, viele Stufen, nichts für Behinderte.

• Bunglow Villa direkt in erster Reihe am Strand war für afrikanische Verhältnisse okay. Etwas in die Jahre gekommen, Armaturen zum teil verkalkt, Duschköpfe teils verrostet. Jedoch genug Stauraum.

• Schlecht
  • .Essensangebot täglich fast gleich, zudem meist lauwarm bis kalt!!! Bei großem Ansturm Tisch/Stuhl oder Teller Mangel!!! Das nachfüllen des Buffets meist stockend oder auf Nachfrage. An der sogenannten Beach Bar keine Hocker, Vier Tische mit verdreckten Gartenstühlen, deren Anzahl sehr überschaubar war und zum Teil von den Urlaubern mit Badesachen beschlagnahmt wurden. Getränke meist nicht ausreichend gekühlt und des öfteren lange vor Schließung der Bar nicht mehr verfügbar.

• Kellner in der gesamten Anlage sehr bemüht, zum teil eben das Motto: Hakuna Matata, also kein Stress!!!

• Lage sehr gut, jedoch wurde der Strand nicht gepflegt da nicht Hoteleigen, trotz Reklamation keine Besserung am Strand, Algen und Müll lagen Tage lang. Händler am Strand sehr aufdringlich, nervig jedoch freundlich. Baden im Meer nicht immer möglich da der Strand von Ebbe und Flut stark abhängig ist, wenn Flut kommt erst mal durch den Algenteppich durch!!!! Außerhalb alles ärmlich und vermüllt und ungepflegt, jedoch auch mal sehenswert dann weiß man wie gut es uns geht!!!!! Meer nicht zum Schnorcheln geeignet da es nicht viel zu sehen gibt. Auflagen der Strandliegen meist an verschiedenen Stellen defekt.

• Sehr schlecht

Poolanlage im mini Format, für die Abend-Show ab es nur sehr wenige Plätze direkt vor der Bühne!!! Rauchen nur in bestimmten kleinen Zonen erlaubt ( Vorm Shop ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Roger und Alexandra

Dear Roger und Alexandra, I would like me personally with all the Team Players to thank you for your review We are happy to know that you had overall a good time at the Diamonds Mapenzi Beach. Your comment, for us are, a great gift ,the give us the power to to better and better every days that we will take care In the hope to welcome you once again in the next future with all the teams we tell you Thank you very much once a time Kind regards Diamonds Mapenzi Beach Management

Offizielle Hotel Homepage